Прошла такая на днях в Киеве, на Левобережке.
У меня, к сожалению, не было возможности вволю походить, и спокойно всё изучить, пронёсся галопом. Скупил десяток старых номеров Клинка по 5 грн, воспользовался возможностью централизованно и вживую облапать баки-коламбияриверы-керши в Ибисе, С.Марии, Клубе Ножик при стенде Кизляр

Цены конечно в 2.5-3 раз выше КВ, продавцы нещадно парят про "тактизм" и японские стали, ну а что , кушать-то всем хочется?

) Купил на Кизляре фурнитуру для ножа, деревяшку под рукоять (вылетело из головы что за дерево, вроде что-то северо-африканское). Самое яркое впечатление - познакомился с мастером Граевским и его продукцией, восхищён и ножами и лично мастером как человеком и професионалом, узнал много нового про характеристики и технологию изготовления булата. Короче, жду-недождусь выставку Клинок, обещал быть на ней, + цены на ножи напрямую от него в 2 раза ниже чем в той же С.Марии.
Рыбалка и экипировка как-то вообще меня ни чем меня не заинтересовали, пощупал разные мульты, да так и ничего и не купил. Но опять же повторюсь - мало времени было.
Может кто ещё там был? С зелёненькими бейджами никого не видел