Автор Тема: Почему курить вредно, не смотря на сильнейшее давление производителей  (Прочитано 27323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Egor

• Гість
Цитувати
Не худший, но в десятки раз более чаще встречающийся.

И это говорит киевлянин... ;) или транспортом не пользуемся?
Хотя, конечно, на вкус и цвет... и запах, тоже.

Лично меня (из курящих) напрягают только жлобы, тянущие "соску" до последнего, и выдыхающие дым непосредственно в салон маршрутки.
А больше всего - дешевый дамский парфюм. Некоторые дамы любящие дешевку, еще и льют её без всякой меры. По сравнению с этим, даже бычок в кармане - ерунда :D.
На следующем месте... лучше не буду.
Кстати, я смотрю эпоху ЛАЗов, с выхлопной трубой в салон уже забыли? Ну, ну... :P

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
 Ароматы - вопрос субъективного дискомфорта, но ёлы-палы - неужели курильщики отстаивающие здесь своё право на курение предложат сигарету , например, своей 12-15 летней сестре, дочери и т.д. ?!!! Типа - вот, посмотри, какие у меня оху..нные зубы, не ведись на пропоганду здорового образа жизни, это всё для лохов!!! И этим "эстетам" некомильфо было бы лицезреть на пачке надпись - такой-то процент курильщиков дохнет от того-то, а на бутылке - такой-то процент аномалий развития беременности у мамаш, принимающих слабоалкоголку... Я когда вижу быдло-мамашу с коляской, которая "на крысу" от мужа шмалит и пьёт джин-тоник, реально хочется заставить её сожрать и бычёк и бутылку!!! :-\
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
Цитувати
Не худший, но в десятки раз более чаще встречающийся.

И это говорит киевлянин... ;) или транспортом не пользуемся?
Хотя, конечно, на вкус и цвет... и запах, тоже.

.......

Кстати, я смотрю эпоху ЛАЗов, с выхлопной трубой в салон уже забыли? Ну, ну... :P

В том то и дело, мало гадости вокруг чтоб дышать сигаретным выхлопом?

ЛАЗы помню, и что? Давай в ЛАЗе еще и закурим?

А по поводу парфумерии каждый день слышу вопли, но со стороны женщины в адрес колеги, вот он точно не знает меры =)

Я когда вижу быдло-мамашу с коляской, которая "на крысу" от мужа шмалит и пьёт джин-тоник, реально хочется заставить её сожрать и бычёк и бутылку!!! :-\

Есть утверждение психологов, что такой несознательный слой население - дети рабочих груп населения... Этим же обясняют почему гопоты больше среди спальных раенов рабочего класа, именно заводских работников и т.д. Хотя наркоманы часто встречаются и в семьях директоров...

Вымерает нацыя, недавно на СТБ предположыли на кого же будет похожа украинская нацыя лет через 50-100, предположительно на китайцев (среднее между нами и ими). Социологи отметили что при грамотной политике культуру можно будет сохранить - немогу себе представить китайскообразного украинца, которого можно будет назвать хохлом и любителем сала, да еще в вышиванке, и шоб еще и выпить мог пару литров горилки пока отключится.

Засада вообщем =(

Мова – душа народу

Offline Ches

• Старожил
+1000  ((()))
Готов до хрипоты доказывать это, да только печатаю на клаве медленно  {_09}
Именно по-этому я после долгих размышлений определился со своим политическим кредо - АНТИГЛОБАЛИЗМ.  {_04}
 Хотя, никого не вербую конечно....
« Останнє редагування: 22 Березня 2008, 21:38:53 від Ches »
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Sergey

• Гість

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
Готов до хрипоты доказывать это, да только печатаю на клаве медленно ....
Именно по-этому я после долгих размышлений опредилился со своим политическим кредо - АНТИГЛОБАЛИЗМ. Хотя, никого не вербую конечно..
Мировой жидомасонский заговор!  .... Я вообще по убеждениям антиглобалист. И то, что жидомасоны сникерсом,кэмелом , джин-тоником и порнухой  нанесли урон великой державе, не сопостовимый со всеми фигами в кармане во время холодной войны - на том стою и буду стоять.
Интересно, можно поподробнее. Особенно в той части где заявляется, что ежели массонский, то обязательно жидо. Насколько мне известно, среди тех , кто жидо, очень много яростных антиглобалистов. Или если жидо, то это заранее приговор - источник всех бед великой и неделимой державы? А, забыл, есть ещё хохлы, второй вечный источник бед.  В другом варианте источником вечных бед являются жидо и москали. Может наконец скажем себе честно, что никто никого не запихает сникерсом, кэмелом, джин-тоником и порнухой? Что от этого одинаково страдают и жидо, и руссо, и юкрэиниэн? Что принцип "разделяй и властвуй" универсален и эффективен уже много столетий, и мы часто не осознаём, что являемся послушными инструментами, работающими по этому принципу. А разговор об массонах и мировом заговоре можно вынести в отдельную тему. Большая тема.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Может наконец скажем себе честно, что никто никого не запихает сникерсом, кэмелом, джин-тоником и порнухой?
Согласен на все сто - именно об этом и были все мои предыдущие посты, а также о том, что человек сам делает свою жизнь, и правительства с телевизорами и рекламой здесь абсолютно ни при чем.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Ches

• Старожил
2 Font
Это, можно сказать был "поток сознания" , я представил себя в роли параноидального адепта из серии "витриенщина" не знал уже какие смайлики ставить ... Я не антисемит, но если уж на то пошло, что-то есть в теории "золотого миллиарда".

Offline Ches

• Старожил
Мне кажется (если что - поправьте меня, не хочу ничего искажать) что мы говорим совсем о разных вещах и не хотим услышать другого, возможно выплёскиваем то, что наболело

Fes - говорит о свободе и возможностях выбора : кури-не кури, никто тебя не заставляет, и нефиг тошнить
ja)d - о быдле, непринуждённо воняющем тебе в лицо табачиной
webs - о борзых чинушах, которые зарабатывают себе политический капитал, лишая его возможности самому решать с курением
я - о зобирующем воздействии рекламы на подростков, лишающего их адекватной оценки последствий в желании попробовать закурить, и о том, что яркая уродливая иллюстрация последствий на продукте - это повод задуматься+шанс передумать, а не это убогое "КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ".

Может что-то извратил конечно, сорри, но если в целом так, до чего доспоримся?

« Останнє редагування: 22 Березня 2008, 23:06:07 від Ches »

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда

Согласен на все сто - именно об этом и были все мои предыдущие посты, а также о том, что человек сам делает свою жизнь, и правительства с телевизорами и рекламой здесь абсолютно ни при чем.

Если реклама не действует, то почему она существует? Например гламур - современное понятие, которое впринцыпе всегда присуствовало, только выражалось иначе - например в виде джинсов в советское время. Фес, скажы, джинсы при совке народ же хотел носить не потому что это была одежда (чтоб не быть голым) а потому что это джинсы, американские джинсы, но что в них было такого что их хотели?

Видеоролик - это самый примитивный способ рекламы, но даже он имеет эфект.

Может наконец скажем себе честно, что никто никого не запихает сникерсом, кэмелом, джин-тоником и порнухой?

Не запихает, согласен. Но рекламируют, а реклама это предложение, причем не продукта, а способа жызни - современного гламура с бутылкой Шейка в руках, правда те кто пьют его, народ совсем не гламурный, особенно в условиях парковой лавки =)

Реклама делает свое дело.

Нащет быдла я не согласен, да и в посте ранее, где я применил термин "урод" я переборщил. Это люди и они имеют право делать то что хотят, но я пытаюсь сказать что иногда просто некуда дется, хоть беры и выходи из транспорта и жди следующего. Как в поговорке - что для русского добро, для немца - смерть. Так и тут, одним нравится, другим нет. И нечего тут говорить в ответ что "это не вредно и что нефиг возмущатся", вы же возмущаетесь когда вам говорят что достали со своим курением =)

З.Ы. По поводу свободы - понятие свободы полный маразм, свободы не существует как не существует идиальных вещей. Свобода впринципе не возможна в том понимании в котором она должна быть (например нету свободы жизни, т.к. все смертны, нету свободы движения - движение заканчивается нашими возможностями и наличием притяжения и конечностью жизни), поэтому мы ограничиваем это понимание, например свободой выбора, например одно из двух - это что свобода? Это ограничение каким-то вариантом, одним из двух. А посему есть только возможность действия и тут важно чтоб возможное действие одних людей не мешало или прямо не угнитало дейстивия других - это называется взаимоотношение, понемание, толерантность, человечность (в той или иной степени).

З.Ы.Ы. Никто не замечал как в некоторых американских фильмах обыгривают сцену, когда син-еврей приводит в дом невесту, не еврейку - все старшые (как правило бабуля или дед) против нее... Народ защищает себя, себя как народ, как нацию.

Кстати, никто не знает почему в Европейском союзе заприщена трансгенная пища (вернее жостко ограничена, и там где она используется, об этом хорошо информируют покупателей)? Ведь не доказанно ее вредное воздействие.

« Останнє редагування: 22 Березня 2008, 23:28:56 від ja)d. »

Мова – душа народу

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Фес, скажы, джинсы при совке народ же хотел носить не потому что это была одежда (чтоб не быть голым) а потому что это джинсы, американские джинсы, но что в них было такого что их хотели?
Эх... Джинсы хотели носить потому, что это была модная одежда и не более. (У меня любимые джинсы были испанские, Рок назывались). А еще народ хотел носить нормальные куртки, дубленки, туфли, сапоги, кроссовки, рубашки (бадники были в моде), курить нормальные сигареты,  и т.д. - но ничего этого в свободной продаже не было! Была только водка дешевые бормотухи - хоть залейся. Хотя в России и водки не было (я не о Москве)

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда

Эх... Джинсы хотели носить потому, что это была модная одежда и не более. (У меня любимые джинсы были испанские, Рок назывались). А еще народ хотел носить нормальные куртки, дубленки, туфли, сапоги, кроссовки, рубашки (бадники были в моде), курить нормальные сигареты,  и т.д. - но ничего этого в свободной продаже не было!

Правильно, потому что было модно! И щас модно, то что пытаются прорекламировать, вот почему красивые девушки на рекламных бигбоардах с сигаретами - идет попытка увязать красоту с курением, сделать модным, попытка навязать свое понимание вещей, хотя курение к красоте не имеет отношения. И думаю тут ты согласишся с тем мнением, что такой бигбоард ориентирован не на тебя как покупателя, а на 18-ти летнюю девушку или парня, в лучшем случае, а то и на 16-ти летнюю - тут же нельзя конкретно сказать, тем более в 16 девушки тоже уже хотят проявить себя, но натыкаются и попадают под манипуляцию их понимания действительности. И тоже самое когда рекламируют шейк, спаивают молодеж и детей.

З.Ы. Знаю две групы, факультет дизайн архитектурной среды, так девочьки художницы (парней там парнями назвать трудно, хлипкие какие-то :)) в большенстве своем не курят, и те кто курят в основном не выдиляются своим художественным пониманием и возможностями (кроме одной), а вот экономистки из другого ВУЗа курят почти все...  Интересно, их причасность к художеству (а все они занимались после школы в художественных кружках от 2-х до 7 лет, кто как) както повлияла на их выбор в вопросе курения? И почему многие каратисты и танцоры не курят, а те кто после школы пьют пиво курят?

Мова – душа народу

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
ja)d. - ответь мне на один вопрос - почему мои дети не курят? Хотя дочери 16, сыну 29 и я им ничего никогда не запрещал, сам же курю как паровоз. И жили мы не в элитном поселке, а в самом обычном рабочем квартале в хрущевке? Вот ответишь (свяжи это с рекламой, тв и правительством, зомбированием населения и т.п.) - и будем завязывать эту тему, достало уже. Не то ты сейчас начнешь исследовать влияние лунного света и пищеварения мухи на пристрастие к курению.
« Останнє редагування: 23 Березня 2008, 00:41:56 від Fes »

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
ja)d. - ответь мне на один вопрос - почему мои дети не курят? Хотя дочери 16, сыну 29 и я им ничего никогда не запрещал, сам же курю как паровоз. И жили мы не в элитном поселке, а в самом обычном рабочем квартале в хрущевке? Вот ответишь (свяжи это с рекламой, тв и правительством, зомбированием населения и т.п.) - и будем завязывать эту тему, достало уже. Не то ты сейчас начнешь исследовать влияние лунного света и пищеварения мужи на пристрастие к курению.

Ответ проще простого, по той же причине по которой и я не курю - на отца нагляделся с его курением, думаю они тоже глядя на твой пример не хотят =)
А нащет запрещаю, я думаю у тебя как у отца достаточный авторитет и хорошее воспитание детей. Ведь дочь понимает что для девушки 16-ти лет курение - это плохо (или нет?) и потому не курит что уважает и воспитана. А еслиб отношение было другим и воспитание другим - у меня три моих брата двоюродных курили со школы, родители не запрещали (помню моя мама возмущалась, мол как это так) а недавно были проблемы с наркотиками (у двух младших), но тут вродебы удалось вытащить, хотя иногда всплывают интересные факты. Просто нравы воспитывать нужно, как сказала одна "дворянка" по наследству - "дворянство (интилигентность - это слово, благодоря моей тетки звучит как ругательное для меня - выработалось с детства, она как упрек произносила - советская женщина :)) воспитывается в людях, а не передается по наследству" 

З.Ы. Интересно почему же современные девушки начинают курить, интересна сама причина в момент начинания...

Впринципе тему то можно и замять, это все равно не более чем "рассуждения на тему"... В таком глобальном вопросе для того чтоб поставить точку нужен веский и неоспаримий аспект или факт для одной из сторон.
« Останнє редагування: 23 Березня 2008, 00:50:41 від ja)d. »

Мова – душа народу

Offline Ches

• Старожил

З.Ы. Знаю две групы, факультет дизайн архитектурной среды, так девочьки художницы (парней там парнями назвать трудно, хлипкие какие-то :)) в большенстве своем не курят, и те кто курят в основном не выдиляются своим художественным пониманием и возможностями (кроме одной), а вот экономистки из другого ВУЗа курят почти все...  Интересно, их причасность к художеству (а все они занимались после школы в художественных кружках от 2-х до 7 лет, кто как) както повлияла на их выбор в вопросе курения? И почему многие каратисты и танцоры не курят, а те кто после школы пьют пиво курят?

{_07} Я вообще перестал что-либо понимать  {_18}

Короче, приглашай на Клинок обе группы девушек  {_19}, там и проведём исследования ...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Ответ проще простого, по той же причине по которой и я не курю - на отца нагляделся с его курением, думаю они тоже глядя на твой пример не хотят =)
Ответ неправильный - я тоже насмотрелся на курящих старших в свое время (про деда своего я уже писал - около 70 лет стаж курильщика) и, тем не менее, курю

хорошее воспитание детей
Вот правильный ответ! Воспитание детей родителями! И в предоставлении этими родителями своим детям возможности  делать свой свободный осознанный выбор, а не принуждать их к чему-либо (и уж тем более  не слушать принуждений других). Подсказать – да, заставлять – нет. Качество подсказок – определяющий фактор. На этом все – все тайны курения и некурения раскрыты, мои дети не курят потому, что это их свободный выбор.

Родители всегда воспитывают своих детей – хорошо ли, плохо, но воспитывают.  И от того, как они их воспитывают, зависит дальнейшая жизнь этих детей. А эти дети потом воспитывают своих детей и т.д.
У нас же (в стране) у большинства на почти генетическом уровне (за 70 лет социализма) сложилось убеждение, что детей воспитывает государство, предприятие, школа, реклама, ТВ, троглодиты в Раде - кто угодно и что угодно, только не их родители! Результаты - на лице (на улице), и государство и правительство здесь НИ ПРИ ЧЕМ – каждый воспитай своих детей нормально – и они не будут наркоманами, пьяницами, чекотилами etc.
По большому счету виноваты те, кто устроил переворот в 1917, убив интеллигенцию и свободомыслие на корню.  (Хотя мое мнение – виновник жил лет на 250 раньше, но это ИМХО). А сейчас мы просто пожинаем плоды, и это время надо просто пережить и пытаться делать что-то для улучшения ситуации, а не искать виноватых. Еще раз про зеркало сказать?

ЗЫ – и не надо про бесплатный спорт в СССР – это  чаще приводило к отрицательным результатам (не в смысле спортивных достижений). Хотите поговорить в этом ключе – открывайте отдельную тему, здесь вопросы спорта прошу не обсуждать.

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда

Родители всегда воспитывают своих детей – хорошо ли, плохо, но воспитывают.  И от того, как они их воспитывают, зависит дальнейшая жизнь этих детей. А эти дети потом воспитывают своих детей и т.д.
У нас же (в стране) у большинства на почти генетическом уровне (за 70 лет социализма) сложилось убеждение, что детей воспитывает государство, предприятие, школа, реклама, ТВ, троглодиты в Раде - кто угодно и что угодно, только не их родители! Результаты - на лице (на улице), и государство и правительство здесь НИ ПРИ ЧЕМ – каждый воспитай своих детей нормально – и они не будут наркоманами, пьяницами, чекотилами etc.
...
А сейчас мы просто пожинаем плоды, и это время надо просто пережить и пытаться делать что-то для улучшения ситуации, а не искать виноватых.

Всегда придерживался этой точки зрения. Но все равно не могу не соглашатся с мыслю что реклама работает, ее же не просто так делают, реклама - это реальный инструмент, другое дело что в вопросе курения все настолько глубоко засело что ее влиянее сводится к конкурентной борьбе производителей...

Мова – душа народу

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда

Короче, приглашай на Клинок обе группы девушек  {_19}, там и проведём исследования ...

боюсь их тематика форума не заинтеремует ))))

Мова – душа народу

Offline Ches

• Старожил

Вот правильный ответ! Воспитание детей родителями! И в предоставлении этими родителями своим детям возможности  делать свой свободный осознанный выбор, а не принуждать их к чему-либо (и уж тем более  не слушать принуждений других). Подсказать – да, заставлять – нет. Качество подсказок – определяющий фактор. На этом все – все тайны курения и некурения раскрыты, мои дети не курят потому, что это их свободный выбор.

По большому счету виноваты те, кто устроил переворот в 1917, убив интеллигенцию и свободомыслие на корню.  (Хотя мое мнение – виновник жил лет на 250 раньше, но это ИМХО). А сейчас мы просто пожинаем плоды, и это время надо просто пережить и пытаться делать что-то для улучшения ситуации, а не искать виноватых. Еще раз про зеркало сказать?

ИМХО в этом посте написано о воспитании, как хотелось бы его представить себе родителю. В реальности воспитывает социум, и родители только его часть. Будем оспаривать?  ;) В определённом возрасте авторитеты социума - сегодняшние поп-идолы, рекламирующие всё что попало и задающие моду и тенденции для подростков. Возможно Фесу удалось изолировать своих детей от этих опасностей, не мне судить, но человек с оригинальной подписью в профиле про права на критику, воспитавший детей на принципах свободы выбора, и раскрывший им все "секреты" курения....
Угу, угу, потому то Мальборо и Ротманс спонсируют Формулу-1, основные этапы которой проходят в СНГ )))) Да и ряд других примеров "на лице".
А это - "И ухудшение кожи, зрения, цвета зубов, дыхалки, эластичности сосудов" - полный бред, выгодный неизвестно кому (хотя догадываюсь - тем, кому по фигу экология и условия работы простых рабочих, всегда можно списать на курение :D) Я уже дожен быть слепой, с пергаментной кожей, с черными зубами, а о езде на велике даже и не помышлять, если все это правда. Тем не менее даже очками не пользуюсь (в отличии от большинства сверстников, зачастую некурящих :))
А курящие девочки и пьющие беременные - это не наличие сигарет и алкоголя в продаже, это воспитание папами и мамами. Так что неча на зеркало пенять, действительно...

Наверное и такое бывает, только я живу видно в другой части галактики.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
В реальности воспитывает социум, и родители только его часть. Будем оспаривать?  ;)
Да че там оспаривать - у меня результаты, а у тебя теория. Оспаривай. Теоретиццки. И мои дети всегда были в социуме - начиная от яслей и заканчивая школьным двором и двором дома. Оспаривай на здоровье.

Отдельно про подпись в профиле - Ches, ты человек относительно новый на этом форуме и историю происхождения именно этой подписи не знаешь. Перед тем как что-то критиковать и иронизировать - спроси, почему оно так выглядит. Можешь и это оспаривать, но перед этим нужно знать :D

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда

ИМХО в этом посте написано о воспитании, как хотелось бы его представить себе родителю. В реальности воспитывает социум, и родители только его часть. Будем оспаривать?  ;) В определённом возрасте авторитеты социума - сегодняшние поп-идолы, рекламирующие всё что попало и задающие моду и тенденции для подростков. Возможно Фесу удалось изолировать своих детей от этих опасностей, не мне судить, но человек с оригинальной подписью в профиле про права на критику, воспитавший детей на принципах свободы выбора, и раскрывший им все "секреты" курения....

Думаю суть не в том чтоб изолировать (или в этом только), а в том чтоб еще до того как ребенок начнет сам сознательно делать выбор (это где-то до школы наверно) обяснить ему суть добра и зла, хорошего и плохого, научить отвергать попытки окружающего мира управлять им, определять его выбор.

Думаю моим родителям удалось это сделать, т.к. я уже не однократно отвергал мнение большенства и отстаивал свою позицию, например много знакомых время от времени курят план или курили, даже те кто долго сопротивлялся, но потом сдался, в отдельных случаях это переросло в прывичку и мне все время настоятельно предлагали, а я за те деньги которые на травку можно было пустить купил себе новый комп, спиннинг, велик хотью взять, уже выбрал - Scott Scale 50.

З.Ы. Одни мои знакомые однажды удивили - работают охранниками в Мобилочке, получают 250 баксов в месяц. И как то со старшым продавцом (у которого получается около 600 долларов) пошли отпразновать день получки или шото в этом духе (один из них вообще пристрастился к алкоголю - ему 20 лет) и купили пару бутылок водки, так рома (старшый продавец) гаворил потом мне - "я офигел, Леша с Игорем заказали водку по 200 грн за бутылку - идиоты, получают копейки и так тупо сливают их" (суть его слов точная, он конешно выражался ненормативной лексикой, так что точность формулировки не 100-процентная :)).

Думаю хортица или какой-нить шустов за более приемлемые деньги был бы более розумной тратой.. во всяком случае больше выпили б =)

Это я по поводу васпитания молодежы. Все в наших руках и только мы ответствены за результат! Правда ответственности не несем...

Забыл сказать про семейные ценности! Ну и про то что нужно постаратся родить и воспитать хотя бы двух синовей...  {_09}
« Останнє редагування: 23 Березня 2008, 02:57:34 від ja)d. »

Мова – душа народу

Offline Ches

• Старожил
Я вот всё никак не пойму - демократический тут форум, или авторитарный? Fes, ты, или Вы, для меня неприрекаемый авторитет в найфовой тематике, и будь это другая ветка, я бы давно заткнулся и послушал что умные люди скажут, но в остальном, мой жизненный принцип - "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти" (с). Да, я новый человек и не в курсе всех историй, но они ведь уже "история" ? Лично я воспринимал эту надпись как шутку, в которой доля шутки. Т.е. я не полный олигофрен, воспринимающий всё буквально.
 И опять обращу внимание - я указал в своём посте , что не мне судить о воспитании твоих детей. Это о теории. Короче, если есть некий негласный барьер, выше которого прыгать и мявкать не стоит, объясни пожалуйста мне как нестарожилу.

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
Я думаю (хотя не знаю наверника) что та подпись своими коренями ухорит к болезненому разделу форумов на два. А поскольку все было очень "болезненно", то от сюда и такая резкая реакция. Так шо тут не нужно щитать что Фес царь и император и что его слово последнее. Во всяком случае с ним можно не согласится, если наверника уверен в своей позиции.

Мова – душа народу

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Я думаю (хотя не знаю наверника) что та подпись своими коренями ухорит к болезненому разделу форумов на два.
Ответ не верный, это было значительно раньше распада - когда мы еще жили дружно и весело.

Ты правильно говоришь - "нужно быть уверенным", ну так будь им!  Хотя "уверенный" и "знающий" - не всегда синономы, правда? ))))

А подпись - это в качестве ликбеза - просто была создана в пику (в шутку) одному из уважаемых пользователей (он и сейчас с нами), у которого было написано - "Право на критику має той, хто може зробити краще". Ну, подумай малость - это диктат или шутка? :D

слово последнее.
Именно из-за слова "последнее" (последний) и начался распад форума - МУР упорно говорил "крайнее" (крайний) и мою иронию по этому поводу (когда я прочитал его выражение "крайний номер журнала") воспринял настолько серьезно, что случилось то, что случилось.
Это тоже ликбез....

Так шо тут не нужно щитать что Фес царь и император
Не, какой там царь! Это иначе называется. Можно просто админ))))
« Останнє редагування: 23 Березня 2008, 03:23:39 від Fes »

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда

Ты правильно говоришь - "нужно быть уверенным", ну так будь им!  Хотя "уверенный" и "знающий" - не всегда синономы, правда? ))))

Я имею ввиду уверенность подекрепленую фактами или знаниями, а не сомоуверенность своей точки зрения, потому что она своя.

Мова – душа народу