Автор Тема: Слет штатовских пулеметчиков  (Прочитано 7886 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
Слет штатовских пулеметчиков
« : 20 Грудня 2012, 23:32:56 »
Для драйва и черно-белой зависти.
http://www.youtube.com/watch?v=_zHfKAV4WYU
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline gandelf

• Бывалый
  • Розташування: г.Кривой Рог
Re: Слет штатовских пулеметчиков
« Reply #1 : 20 Грудня 2012, 23:53:58 »
Да уж, оттягиваются на славу. У нас такое не скоро наступит...
Прошу оставить объективный отзыв http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=18802.0

Offline сержант

• Эксперт
  • Розташування: Луганская обл.
« Reply #2 : 20 Грудня 2012, 23:57:53 »
Лихо! Что-то любимого ихнего минигана не заметил.

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #3 : 20 Грудня 2012, 23:58:47 »
Ну там как-то в основном олдскульные машинки. (_22)

Offline Buzzer

• Бывалый
  • Розташування: Kiev
« Reply #4 : 21 Грудня 2012, 00:11:11 »
Да, первый раз смотрел когда года 2 назад - тоже в прибалдел.
Вот еще оттуда же фото и комментарии: http://ru-guns.livejournal.com/1118960.html?page=1
« Останнє редагування: 21 Грудня 2012, 00:14:36 від Zona007 »

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #5 : 21 Грудня 2012, 00:54:55 »
И правительство во главе с президентом ну ни хрена не боится разрешать своим гражданам иметь такое оружие....
Слюни, сопли, зависть и в мозгу цитата пидора-Задорнова - "американцы - ну тупые".... (_23)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #6 : 21 Грудня 2012, 00:58:07 »
Но не во всех штатах, отнюдь. {_17}  Вот бы мы возмущались, если бы в Днепропетровской области было можно, а в Киевской - хрена. )))

Offline влад-ч

• Эксперт
  • Розташування: Чернигов
  • 063 71-68-263
« Reply #7 : 21 Грудня 2012, 01:15:54 »
Да правительство бы с удовольствием поотнимало эти игрушки, желание иметь покорный народ это мечта любого бюрократа.
Только вот забрать оружие у народа когда то при помощи оружия создавшего свое государство немного проблематично.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #8 : 21 Грудня 2012, 01:43:58 »
Угу, угу, угу...
Мы, ессессенно (и наше правительство) - самые умные  ))) {_08}

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #9 : 21 Грудня 2012, 08:42:17 »
Расскажите в чем прикол стрельбы по стоящим, неподвижным, белым, мишеням. Бомба мне понравилась.
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Buzzer

• Бывалый
  • Розташування: Kiev
« Reply #10 : 21 Грудня 2012, 09:02:03 »
Я бы из такого арсенала вообще без мишеней пострелял и получил кучу удовольствия.
Ну а по радиоуправляемым самолетам - это отдельная песня).

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #11 : 21 Грудня 2012, 09:06:57 »
Там многие стреляют вообще в первый раз, так что их и стоящее, неподвижное, белое, мишени пропрет. )))

Offline VSk

• Эксперт
« Reply #12 : 21 Грудня 2012, 12:02:53 »
Там многие стреляют вообще в первый раз,
Логично.  :D Привередлив стал.
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Nutty

• Эксперт
  • Розташування: Гайсин
  • 098-59-39-183
« Reply #13 : 21 Грудня 2012, 16:03:33 »
Расскажите в чем прикол стрельбы по стоящим, неподвижным, белым, мишеням. Бомба мне понравилась.
Да тут как в анекдоте про чукчу: "Вы так детей любите? - Нет, сам процесс". Тут просто пострелять из чего нибуть "эдакого" интересно. Например, из какого нибудь пулемета, который "..только у меня и у Майкла Джексона". Чем не кайф?
Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но сойдет и так

Offline daa13

• Активный участник
  • Розташування: Днепропетровск
  • Бадминтон самый быстрый ракеточный вид спорта
« Reply #14 : 21 Грудня 2012, 22:26:57 »
Красиво конечно, с удовольствием бы пострелял на таких вот пострелушках. Как то размещал на форуме фотоотчет  о таком событии.
Мне кажется,что в нашей стране тот кто хочет иметь оружие, тот его имеет. Глядя в соответствующую тему на нашем форуме в этом можно убедиться. Или это не так.  А сколько еще не размещенного  :D .

А по поводу продажи оружия в Америке и прочего. Они не тупые, они другие.
http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=50205 Стрельба в США: отец школьника расстрелял директора и 18 детей с оружия своей матери+Фото

Новая стрельба в США – на этот раз в больнице в Алабаме (Три человека были ранены, стрелок убит) http://www.rbcdaily.ru/2012/12/16/world/562949985339743

Новая стрельба в США: четыре человека погибли в штате Колорадо http://www.glavred.info/archive/2012/12/18/201739-12.html

Стрельба в США: в панике зрители давили друг друга (В списке жертв — 12 человек, 59 ранены, 11 из них находятся в критическом состоянии.) http://www.vesti.ru/doc.html?id=855416

Массовое убийство в Виргинском политехническом институте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B5

"Нетерпимість до поглядів іншого - головна причина розвалу...." (Fes)

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #15 : 21 Грудня 2012, 22:31:22 »
Оно то так, но это лютый ОФФ. {_17}

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #16 : 21 Грудня 2012, 22:41:49 »
Потру чуть позже...

daa13 -Ужос... Издипец... Кашмар...
Не, ну, не, ну бля....
Как эти вонючие пиндосы до сих пор живут?
Почему нет?

Мне кажется,что в нашей стране тот кто хочет иметь оружие, тот его имеет.
Кажется - перекрестись.
У нас на законном основании тот, кому разрешили, имеет такое оружие, которое позволено иметь государством

PS - уже приводил парадокс - у нас в стране закон для всех  ))) {_08}
Судимый не имеет права иметь оружие  )))
Гражданин Украины не имеет иметь в пользовании короткоствол  )))
През получил относительно недавно позолоченный Глок  )))
Мой знакомый - с судимостью, 3 года тюрьмы отсиженных  - владеет оружейным магазином  )))
О чем ты. Андрей?
« Останнє редагування: 21 Грудня 2012, 22:43:44 від Fes »

Offline John

• Старожил
  • Розташування: Заставки Красилів Хмельницький
  • люблю любити
« Reply #17 : 21 Грудня 2012, 22:46:50 »
    Сорі за офф. Для daa13 витяг з ,,Бульвару,,

— Да, так вот, князьки африканские бегают с «калашами», а русскому человеку иметь ствол не разрешается. С древних времен была градация: свободный человек — это тот, кто вооружен, и наоборот, и вторая поправка к американской конституции гарантирует народу право на хранение и ношение оружия — они отвечают за свои действия, имеют собственное достоинство и готовы его защищать. Для нас фильм «Великолепная семерка» — это анекдот: кто-то что-то сказал, а его за оскорбление — ножом, и все мужики сидят здесь: ну...

— ...подумаешь, да?

— Ты помнишь этот момент? И никакой полиции не надо, потому что все вооружены, все с пистолетами, а нам оружие иметь нельзя, потому что друг друга перестреляем, и это первый признак рабства.

Я говорил уже, что в Израиле был, так вот, иду по улице, а навстречу девахи с автоматами. Есть даже песня о «суламифях с автоматом за плечом» — прямо в автобусе едет такая девушка, при формах...

— ...худышка...

— ...и держит в руках не пистолет — автомат! — и никто никого не убивает. Замечу: там наших соотечественников четверть, и если были они у нас пьяницы и дебоширы, которые до беспамятства надирались, то почему, попав в Израиль, не перестреляли друг друга?

Поехал я в Латвию (на Русь мне нельзя, в Украину тоже, а в Латвию, Эстонию, Литву — пожалуйста), и приглашает меня фермер один: «А ты из браунинга стрелял?» — спрашивает. «Нет». — «Ну, пойдем, постреляем». Достает пистолет, и мы палим: так хорошо, просто чудесно, потому что из многих видов оружия я стрелял, а браунинга у меня никогда не было.

Из книги Виктора Суворова «Кузькина мать».

«Автомат Калашникова — национальный позор России: включите телевизор на любом телеканале во Франции, в Великобритании, на острове Тасмания, в Гондурасе или Катманду и — о чудо! — каждый день в любом выпуске новостей увидите автомат Калашникова. Мировая история творится с этим автоматом в руках, и у этого автомата русское имя!

Автомат Калашникова вписан в композицию государственных гербов некоторых африканских стран, например, Мозамбика, существовал проект герба Конго с его силуэтом, этот автомат выбирают своим символом террористические организации.

Автомат Калашникова вписан в Книгу рекордов Гиннесса как самое распространенное оружие нашей планеты. В мире сейчас около 100 миллионов автоматов Калашникова — один у меня в кабинете на стенке висит. На каждые 60 жителей планеты Земля — один «Калаш», и, кстати, в Африке мальчикам новое имя дают — Калаш.

Права на производство автомата Калашникова Советский Союз передал 18 странам — в основном в качестве безвозмездного дара, и теперь из-за безумной своей щедрости каждый год Россия теряет два миллиарда долларов.

Вы можете возразить: а вот сегодня «Калаша» в новостях не было! Не спорю, иногда такое случается, но тогда вместо него вы увидите гранатомет РПГ-7, пулемет Калашникова ПК, танк Т-54, пулемет Владимирова, зенитную установку ЭУ-23 или бронетранспортер БТР-60П.

Все это оружие безвозмездно передавалось любому, кто только объявит, что он борец против капитализма, — с правом собственного производства и технологической документацией, с бесплатным обучением производителей и пользователей.

Делалось это за счет Советского Союза, в котором в половине родильных домов не было горячей воды, а в половине школ — теплых туалетов, страны, которая не могла себя прокормить и обеспечить жильем своих офицеров, народ которой вырождался, спивался и вымирал, страны, не способной производить ничего, кроме оружия и матрешек, а нефть и газ — не наше творение. Сверлить дырки в земле — ума большого не надо, тем более что дырки за нас сейчас все чаще и чаще сверлит «Бритиш Петролеум».

Попытайтесь представить Африку или мусульманский мир без советского оружия вообще и без автомата Калашникова в частности — а ведь без них мир был бы другим. Зачем же Советский Союз насыщал мир оружием? Если не ради Мировой революции, то ради чего? Уж точно не ради материальной выгоды. Увы, кремлевские правители жили по принципу: сделать жизнь в своей стране столь же достойной, как и у вас, мы не можем, но постараемся вашу жизнь опустить на наш уровень.

И старались. Три четверти века. Не жалея себя, приговаривая: чтоб у соседа дом сгорел! И находятся люди, повторяющие с гордостью: а ведь наш автомат на гербе Мозамбика! — но все же главная собака зарыта совсем в другом месте, и это проклятое место я сейчас укажу. Радуясь появлению «Калаша» на гербах африканских князьков, мы как-то совсем упустили из виду, что нам-то самим иметь оружие в личном пользовании не полагалось. В советских магазинах автоматы не продавали, и не только автоматы — даже обыкновенный пистолет купить было невозможно. С оружием могли ходить чекисты, милиционеры и военные, но только при исполнении служебных обязанностей, и если офицера с девушкой встречала на улице шайка малолетней шпаны, защищать офицерскую честь он мог исключительно кулаками, а шпана нападала, только имея явное численное превосходство, и вооружена была арматурными прутьями.

Пошелестим страницами великой русской литературы и с удивлением обнаружим наличие оружия у всех наших любимых героев. Мыслью-молнией пронесемся-прогромыхаем по нетленным творениям Толстого и Куприна, Лермонтова и Чехова, Пушкина и Достоевского, Лескова и Салтыкова-Щедрина... Удивления не сдержать: в «Дубровском», например, есть эпизод о том, как репетитора-французика втолкнули потехи ради в комнату с огромным страшным медведем. Мишенька принюхался, встал на задние лапки и пошел на бедного мусью, а тот, не будь дураком, достал из кармана маленький пистолетик, вставил мишеньке в ухо да как бабахнет! — мишенька как стоял на задних лапках, так и опрокинулся. Сбежался народ, но ни у кого не возникло вопроса: да откуда у тебя, мусью, шпалер в кармане? Али на границе не шмонали? Али тут, у нас, оружием обзавелся? А вот в Советском Союзе уличили бы. И дали бы срок.

Так вот, господа, товарищи и братцы, так повелось с древнейших времен: свободный человек — это тот, кто вооружен. Во многих странах иметь оружие запрещалось сумасшедшим, инородцам и рабам, а в царской России даже инородцы с оружием ходили, как тот мусью со шпалером — только рабам в любых странах и во все времена запрещали иметь оружие, и советским гражданам оружие не полагалось, и гражданам свободной России — тоже.

Граждане свободной России, к какой категории себя отнесете? К инородцам или сумасшедшим?

Отвечаю: вас считают сумасшедшими и инородцами в вашей собственной стране.

А еще — рабами».

« Останнє редагування: 21 Грудня 2012, 22:49:04 від John »
Не потрібно побоюватися кінця свого життя, потрібно боятися того, що воно так ніколи і не почнеться.

Offline daa13

• Активный участник
« Reply #18 : 21 Грудня 2012, 22:59:20 »
ОФФ {23} ну я не стал цитировать на какое сообщение я расписал со ссылками про Америку. Думаю по смыслу то понятно. Fes вот вижу понял. Правда увидел в моем сообщение второе дно, но я такого не писал, что мне приписано.

Просто считаю, что такая массовая продажа оружия как в Америке несет свои недостатки. Ссылки напрямую эту иллюстрируют.

Курочкин и прочие жертвы в Украине - это единичные случаи, а не массовые. А про законотворчество и его исполнение в Украине это уж Fes добавил  :D . Тут не поспоришь - это очевидность закон для всех, но не для каждого.

John  =) прочитал. И вижу защищают по полной.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #19 : 21 Грудня 2012, 23:09:16 »
А еще — рабами».
Это мы и есть. И не рыпаемся - уютно, видать....

Offline daa13

• Активный участник
« Reply #20 : 21 Грудня 2012, 23:26:07 »
Ну если быть объективным, то и у нас такого воз и это при том, что массово оружие не продают. А вот если бы продавали. Широкое поле для фантазий. Лютый ОФФ конечно.  =) потрут так потрут.

В центре Киева неизвестные расстреляли витрины дорогих магазинов. http://society.lb.ua/accidents/2012/11/05/177539_boevik_tsentre_kieva_avtomobilya.html

В Кременчуге Полтавской области пьяный милиционер, находясь не на работе, открыл стрельбу по трем мужчинам. http://society.lb.ua/accidents/2012/09/27/172330_pyaniy_militsioner_ustroil_strelbu.html

В Виннице на перекрестке улиц Космонавтов и Келецкой неизвестный утром 22 августа обстрелял два троллейбуса из пневматического ружья, его разыскивает милиция, сообщили в областном управлении МВД. http://society.lb.ua/accidents/2012/08/22/167060_neizvestniy_obstrelyal_vinnitskie.html

Хулиганы в BMW решили развлечься стрельбой по людям пластиковыми пулями. Среди четырех человек, которые 22 июля вечером на улице Кировограда стреляли пластиковыми пулями по прохожим, оказались два сотрудника органов внутренних дел. http://society.lb.ua/accidents/2012/07/24/162212_sredi_strelyavshih_prohozhim.html

Неизвестный в центре Одессы открыл стрельбу по пешеходам  http://society.lb.ua/accidents/2011/07/29/108306_neizvestniy_v_tsentre_odessi_otkr.html

Пьяный житель Севастополя 18 июня около 22:30 открыл беспорядочную стрельбу из помпового ружья по прохожим. http://society.lb.ua/accidents/2011/06/20/102137_v_sevastopole_pyaniy_muzhchina_str.html

В субботу, 23 апреля, в Чугуевском районе Харьковской области произошел инцидент с применением огнестрельного оружия – член исполкома Чугуевского горсовета открыл стрельбу из "Калашникова" по рыбаку. http://society.lb.ua/accidents/2011/04/27/94164_harkovskiy_chinovnik_otkril_stre.html

В Одессе житель одного из многоэтажных домов расстрелял из пневматического ружья группу подростков, нанеся одному из них ранения руки. По данному факту возбуждено уголовное дело. http://society.lb.ua/accidents/2011/02/22/85470_odessit_rasstrelyal_iz_ruzhya_igra.html

P.S. Игорь может вынесешь размышления на тему нужно ли разрешение свободной продажи оружия отдельной темой. Вроде сейчас в ВР  продвигают такое решение. Тема интересная.

Offline VSk

• Эксперт
« Reply #21 : 21 Грудня 2012, 23:28:57 »
А по поводу продажи оружия в Америке и прочего.
В Штатах 300 млн. чел. и смутно представляю сколько легального оружия на руках. Естественно психи тоже есть. Сравнение некоректное. Не в куклы же мужикам играть.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #22 : 21 Грудня 2012, 23:37:25 »
daa13 - У тебя бзик по теме?
Так рекомендую поискать ссылки на преступления с применением кухонного ножа - забодаешься в ссылках )))

А размышлений по теме было уже вагон - читай раздел.
Главное размышление - если держава за двадцать с лихером совего существования на имеет/не приняла Закон об оружии (у нас его так и нет), то это не держава - это место, где выколачивают/заколачивают деньги те, кто народ этой державы страны территории полностью оглупил и сделал своими "деньгодавателями" навсегда.
Увы.
Быдлу - быдлово...

MaZaHaKa

• Гість
« Reply #23 : 01 Серпня 2013, 01:19:22 »
Жаль что у нас такого нету ((( я бы с КОРДа пострелял )
 (_22)

Offline Garun

• Старожил
  • Розташування: Украина. Владимир - Волынский
  • Дорогу одолеет идущий.
« Reply #24 : 03 Серпня 2013, 11:23:38 »
Любопытно, сколько детей больных раком можно было спасти за те бабки что были потрачены на ту вакханалию со стрельбой? Аттавизм да и только!
   Нет, я не против оружия. У самого арсеналец имеется, но пулемёт 50 калибра, да ещё и спареный - это перебор. И слюни пускать по поводу у "них" можно а у нас нет - не стоит. История США развивалась быстро и бурно, и главным фигурантом при этом были всякие стрелялки. И на этом фоне развилась особая форма оружейной культуры, если так можна сказать. А рассуждений на тему мол мы рабы а они свободные я вообще не понимаю. Любое государство - это инструмент ограничинеия свободы, ибо полная свобода - это бардак и хаос.