То о таком человеке я могу сказать только одно: - дикарь. И вообще, если большинство думает также как и вы, то человечество находится не в подрастковом возрасте, а в ясельном.
Ваши рассуждения характерны как раз для людей не вышедших из ясельного возраста.
1 - дикаря определить очень просто, тот кто обвиняет других в "недоцивилизованности" и называет дикарями - как раз дикарь и есть. Вспомните хотя бы историю колонизацию той же Америки. Или Африки. Геноцид как раз и начинается с того, что "цивилизованные" люди убивают "дикарей". Так что выводы о собственном уровне цивилизованности можете сделать сами.
2 - Просто для Вашего сведения - процесс творения чего либо производится методом разрушения. Как самый примитивный пример - уничтожаем дерево, определенным образом разрушаем его, получаем на выходе лодку. Такая простая мысль видимо слишком сложна для индивидуума, взявшегося судить человечество

3 - Ваши утверждения о том что "оружие является злом само по себе, потому что создано для разрушения" - это уровень мышления подростка или блондинки. Или зомбированного сектанта, такие тоже бывают. У них как раз все по полочкам разложено, водка, сигареты, наркотики и пистолеты - ЗЛО. Аминь. Им думать не полагается по уставу секты, поэтому дебильные штампы, заменяющие мышление, внедряются профессионально.
зы - показал своей ненаглядной ролик про пулеметчиков, она минут двадцать ругалась на тему "почему им можно а нам нельзя", а потом делала мне дырку в голове "когда мы уже поедем на пострелушки", пришлось пообещать на 24-25 августа прикупить тарелочек и выбраться на охоту. Видимо у нас семья убежденных дикарей.