Так, с багажной кладью разобрались

Вот поделюсь случаем, из моей практики, который после событий 11 сентября может быть только сказкой.
В 95-м или 96-м будучи ещё подростком летел в Болгарию. Был у меня такой китайский складной живопыр, в духе наркобаронов из фильмов, с фисатором, гардой, крокодильчиком в духе лакосты на рукоятке и длинной клинка сантиметров 12. Тощину обуха не знаю, вобщем жуть, и пошел я с ним в кармане на рамку...Короче дурне поехало в турне

)
Естественно зазвенел, достал, сказали - низззя. Тут мама моя почему-то решила, что нож приглянулся таможеннику, или ХЗ кто они там. Намекнула. Он обиделся и чтобы доказать что он не такой, отправил меня со своим подчинённым выбросить в туалет нож (до сих пор не пойму - я его в унитаз должен был смыть?) Подчинённый, нормальный душевный парень, видя признаки суицидальной депрессии на моём лице, сжалился (надо сказать, что туалет находился уже по ту сторону рамки) сказал - спрячешь его тут, через 15 минут старший отойдёт, быстренько вернёшся и заберёшь его. Что я собственно и сделал. Во как бывает

) Точнее бывало.