2
Alexdo -Ты бы лучше не про лук и кто что любит, а на своих фото здесь - где ты применял фотошоп, что именно делал, а при этом показал исходник - вот это было бы полезно.
А так - трындеж "взагали"
И еще
...все советы и замечания пофигу...
Когда советы дает человек, разбирающийся в теме (это видно по тексту), или показавший пример классного фото, или работающий с такой техникой и что-то умеющий - это одно, и к таким советам следует прислушаться.
Когда же их (советы) дает человек, который практически под каждой своей фотографией на форуме пишет "фотографировать я так и не научился", "фотик дерьмо", "извините за качество фото" и т.п. - это СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Касательно моих фото - в теме "Макро" я не выставлял
ни одной достойной фото - все с косяками вследствие экспериментов (для услышать критику), или "по заказу" - типа "сделай так"
Хочешь посмотреть на мои фото ранее - иди "Мой музей" в моем разделе, там много-всяко разного - и отличные фото, и средние, и откровенное г... из-за таки хренового фотика.
Можешь заглянуть сюда -
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=5207.0 - там есть и макро весьма неплохого качества (правда не все) - критикуй