...юзаю советские магнитоловые колонки (что было), от этого я счастлив.
Это потому, что ты ничего другого не слушал. Причины могут быть разные - нет денег, нет возможности, нет желания, медведь на ухо наступил - поэтому по-барабану, что там шипит, и т.д.
Ты неоднократно бывал у меня дома, аппаратуру, надеюсь, видел (она же не в подвале стоит).
Но ни разу не проявил даже любопытства типа "ану-ка включи, оценим/послушаем" (А у меня ведь есть много чего - от Моцарта и Вивальди до Металлики и Кинга Даймонда, и все на фирмЕ, а не с рынка)
Понимаю, что каждый водитель Таврии считает ее лучшей машиной (причины - см. выше), поскольку даже на десятке не ездил, не говоря о мерсах и прочих поршах

...если человек так до сих пор не понимает (хотя уже 5ю страницу "доедаем"), для чего ему рав - то он ему и не нужен.
А ты ведь объяснить не можешь, а главное -
показать разницу не в состоянии. И это уже таки пятая страница...
Но ты, судя по всему, и не сможешь ее показать, ибо для этого нужно
уметь снимать, а не
уметь редактироватьПосему сравнение фотографии с колонками 30-ти летней давности притянуто за уши - мне интересно фото, и я
видел суперфото снятые сходу в раве.
А ты слушал музыку
с фирменных дисков на аппаратуре Hi-End?

Ведь мог, имел возможность - но не слушал.
Так какое ты имеешь право писать
"человек так до сих пор не понимает" человеку, который
видел и сравнивал основываясь на своем
"не слушал и не надо"? Ась?
... а давайте, любители "принципиальнотолькожпегосьемки", сделайте мне СРАЗУ хороших снимков в профото, а? зачем? а вот надо мне, для печати.
Я - пока не умею, но к этому стремлюсь.
Тебе надо - ты и снимай. Или ты мои снимки печатать собираешься в формате А3?

Не умеешь в джипеге - снимай в раве, пользуйся костылями, будь технарем (как абсолютное большинство, толпа другими словами), а не фотомастером - никто не запрещает...