Вот сегодня получил, свой первый цельно алюминиевый фонарь (фото из сети, )

Сначала поставил аккумулятор и получил полное разочарование, кроме того было какое-то подрагивание луча. Дома разобрал, смазал силиконом где нужно, поставил свежезаряженый аккум. и уже вечерело, все изменилось к лучшему. Почему именно этот. Ну во первых, планирую еще один, помощнее. А критерии были такие, не дорогой, до 300 гр, надежный-с одним режимом, без СОС и СТРОБ и проч, для повседневной носки , но и не брелок. В 300 я конечно не вложился, кто-ж знал что продается только корпус со светоблоком, зарядка 100 гр. 85 гр акк. (пожлобился). Производител ьговорит что 434 китайских люмена, но я не знал фонарей мощнее, потому меня вполне устраивает, до соседнеко дома 43м , по дальномеру, освещает как днем. Тяжеленткий 140 гр., в руке лежит отлично 150мм на дюйм диаметра (эх не зря Англичане дюймы выдумали) . По мне так луч широковат и за счет короны не круглый, но подсвечивать дорогу очень нормально. Хлипковат темляк, клипса думаю вообще не нужна, не представляю как его носить на поясе, а особенно садится на стул. Да , очень нравится корона, не знаю как менты на это смотрят??? Стекло, что радует, а не пластик, не верю я в эти китайские оптические пластики.
В общем, наверное есть лучше, ну там Танки, Фениксы, Шурфаеры, но там деньги другие и задачи наверное тоже, возможно качество лучше, а скорее БРЕНД крутой, меня пока этот устроит. Надеюсь не заболеть. Мне Пневмы и ножей хватает.
Ну вот ссылка где все написано.
http://www.gigalight.com.ua/goods-258-Fonarik_UltraFire_C1.html