2
ArtlessDK , дайте ссылку на bailong который вы считаете нормальным.
Я советую тоже КИТАЙ! О каких продвинутых источниках света речь??? И, если заметили, цены соизмеримы с вашими любимыми bailong. Только светят ярче, драйвера лучше. Стабилизация- яркость не падает по мере просаживания аккумулятора. Контроль заряда аккумулятора- когда заряд доходит до нижней критической точки фонарь начинает моргать, или просто отключается. В разных фонарях по разному. bailong способен убить аккумулятор потому что никак не сообщает о разряде. Или надо объяснять что литиевый аккумулятор разряжать в ноль нельзя? Качество сборки лучше. Шаги резьб больше- что препятствует быстрому износу резьбы. Резьбы во многих анодированы- опять таки устойчивость к износу. Охлаждение играет очень важную роль. Не надо скептически относиться к этому. При диоде XML-T6 нагрев может быть такой что контакты отпаиваются, драйвера горят, аккумуляторы выходят из строя. И если не будет должного охлаждения вы рукой будете ощущать лишь слабый нагрев фонаря. Естественно это все при высоком потреблении тока 2,5А-3А. Тепло должно отводиться на корпус фонаря, а не быть запечатанным внутри. При повышенных температурах диод деградирует.
Да этой информации в сети валом. Я лишь поверхностно ознакомился с тем что мне показалось нужно знать.
И какая "лампочка" в вашем фонаре позвольте спросить? Какой потребляет ток фонарь в максимальном режиме? Это минимум что надо знать чтобы о чем то говорить.
Как вы можете судить по ссылкам что
По тем ссылкам ниже - фонари ничем не лучше нормальных bailong
мне нужно, чтобы он светил сильно и долго
Ну не может линзовый фонарь, тем более bailong, светить сильно. Мне есть с чем сравнить. И сравниваю НЕ С ФЕНИКСАМИ, а с теми фонарями которые
и по цене схожи
Вы хотите сэкономить 50грн? Пожалуйста.