Всем Здравствовать и с наступающим новым годом.Мой первый нож.Клинок ШХ15 Игоря Кононова(УВАЖЕНИЕ
МАСТЕРУ)Рукоять- всадной монтаж на эпоксидку, бубинг,мореный дуб,больстер проставки нержавейка,фибра, даниш
оил.Размеры клинок 117мм, рукоять 126мм, хвостовик 95мм.Дерево все бонусное,боялся испортить полноценные
бруски.Работал только напильником, натфилями и наждачкой.Больстер отдельная эпопея(5 штук испортил на стадии
завершения уже думал бросить оставил шестой не идеальный)Клинок был протравлен на фото видно хамон.При
заточке за часа 3 под скотчем он покрылся пятнами, пришлось зашкуривать,придется травить по новой или оставлю
так.Заточка на 30 градусов мега острая,салфетку режет, в лист а4 врезается под собственным весом,после
строгания куска перил из бука в шмаття бумага также салфетку уже нет. Больcтер был заполирован в зеркало но после
резки строгания на нем стали видны царапины,надо както заматовать его.Есть еще клинок и бруски разного дерева на
ручкуно кода буду делать не знаю(чуть обломался)Очень удобная рукоять кисть не устает и вообще выпускать не
хочется.Фото после поюза марафет не наводил

Дооформил. Внёс фото из более позднего поста.