Упс - нашел ОККО, на выезде из города, х/з где, больше вроде нету.
Понравился отзыв
Выстоял очередь минут в 20 из клиентов которые покупают алкоголь и сосиськи,работает одна касса на второй считают деньги.Дождавшись своего часа заказал бенз: 95евро 2кол. на 300гр. Мне не предложили кофе и сосиськи,т.к.очередь скопилась из человек 8-10.Получив чек я пошёл не спеша к авто,спешить уже не куда "встрял".Закрывая дверь в авто заправшик напомнил:Вас ещё не заправляли и микрофон заказал:Включите 2 колонку.Прошло 5 мин.авто подъезжали и занимали за мной очередь,не глуша двигатель,после чего начинал обращаться ко мне;Что случилось не заправляют?, после моего ответа" не заправляют" и это правда
не выдеривали и уезжали вообще с заправки.(потеря клиентов сразу" не отходя от касы").Принял решение идти к оператору т.к. от заправщика толку мало:"беготня 1 чела на 5 коонок".Захожу к оператору озвучиваю проблем,но меня не сразу слышат,они заняты сосиськами и подсчётом кассы,такое впечатление что работают до 22.00 и надо срочно считать выручку.Получив от оператора ответ:"уже включил" .это был парень крупного телосложения больше схожего на повора чем на оператора АЗС,кстати он и занимался сосиськами,я вышел к машине.Подойдя к колонке я не увидел,что она работает счетчик по нулям,за моей машиной стояло 2 маш. На данный момент прошло с начала визита 35 мин.Окливнув заправщика во 2 раз.я не улышал слов помощи,а типа это у НИХ что-то у (операторов).Я принял решение идти к операорам.Захожу,уже нет очереди,говорю о своём горе. и "повар" сразу стучит по клавишам и говорит,что всё включено.Иду к машине и чудо бенз.поступает в бак моей авто. В итоге я заправился за 45мин. 95-го не самого дешёвого в городе бензина,но не сьел ни сасиськи и не выпел чашки кофе,не получил не от одного работника ни слова: "извините за не удобства и т.д.".Господа я просто вчера заехал не на АЗС ОККО,а в закусочную "У Повара".
Усе ясно с этой конторой, заправляться там не буду никогда, спасибо за инфу

И это - что значит "выстоял очередь к кассе"?

Это - вышел из машины, пошел к кассе, потом в машину и ждешь заправщика?

Что за каменный век?
Я вообще за последние много лет
в очередях на заправке не стою, а выходил из нее (из машины, на заправке) всего лишь пару раз - для пописать

Если есть очередь - хотя бы из двух-трех машин - плюю и еду на другую, благо они на каждом углу - как и аптеки

И еще отзыв
Заправился на вашей АЗС в Днепропетровске на заправке которая расположена на донецком шоссе ,мне в бак налили 57 литров бензина,хотя в моем в автомобиле бак по паспорту 55 литров,сколько скандалил с руководством заправки некому ничего не доказал пришлось оплатить!Больше заправляться на этой заправке не буду!!!!!!!
Все можно почитать
здесьВ частности
Заправлялся на окко ДТ вместо ДТ заправили 95 и сказали что виновен Я)
Сочувствую Житомиру и его водителям....