Автор Тема: Канистра пластмассовая.  (Прочитано 15535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Zaporozhec

• Активный участник
  • Розташування: Житомир
Re: Канистра пластмассовая.
« Reply #25 : 08 Січня 2014, 03:59:17 »
Столько предложений,что можно выбрать.Вот не понятно для чего она,понятно,что для перевозки бензина,а на фига?При таком количестве заправок канистра с бензином в машине.Отказываюсь понимать.Мне бака достаточно от Житомира до Гоптовки.Разве что на Арктик Трофи намылились. :)

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #26 : 08 Січня 2014, 08:25:17 »
в лодку? Ну и на хозяйство - не выкачивать же из машины его ))

Мова – душа народу

Offline apreldoor

• Активный участник
« Reply #27 : 08 Січня 2014, 08:27:05 »
Я для бензопилы вожу бензин и заправляю в канистры. Но у меня металлическая, и в ней уже плюхается куча мусора. Видимо ржавеет потихоньку. Из нержавейки по ссылке, классно выглядит канистра. Ещё и из пищевой сделана зачем то.  {gig}

Offline Frans

• Бывалый
  • Розташування: г.Чернигов
  • Не бойтесь совершенства, вам его не достичь.
« Reply #28 : 08 Січня 2014, 08:38:16 »
Цитувати
А из нержи канистры не подходят?
Интересно что у нее с прокладкой под пробку. Вряд ли для ГСМ подойдет, хотя....

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #29 : 08 Січня 2014, 11:35:51 »
Ещё и из пищевой сделана зачем то.  {gig}

это наиболее коррозиестойкая сталь, а термин "пищевая" чисто народный, т.к. она идет на подобного рода изделия.

Мова – душа народу

Offline Zaporozhec

• Активный участник
« Reply #30 : 08 Січня 2014, 12:00:00 »
в лодку? Ну и на хозяйство - не выкачивать же из машины его ))
Согласен.
Да и не с каждой машины его выкачаешь,хотя не возможного нет.Я в Галанте не мог с бака взять и капли,а через двигатель...до последней капли в баке. :)В нерж.канистрах проблема с пробкой и прокладкой существует из-за горловины канистры,но если ставить втулку при этом увеличив площадку соприкосновения прокладки и горловины,то сгодится и маслостойкая резина или паронит. =)

Offline Цезарь

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Черниговская обл
« Reply #31 : 08 Січня 2014, 15:00:30 »
 Купите на барахолке алюминеевую канистру или железную ( Работаю на запрвавке 15 лет ) А если нада могу подарить с под тосола  30 -  ти литровую

Алексей

• Гість
« Reply #32 : 08 Січня 2014, 17:29:17 »
Вот не понятно для чего она,понятно,что для перевозки бензина,а на фига?При таком количестве заправок канистра с бензином в машине.Отказываюсь понимать.

Я на днях наткнулся на информацию,что на заправках колонки запрограммированы на недолив,за исключением тех случаев когда заказывают ровно 10,20 и 50 литров
Причина-
проверяющие органы при контрольной закупке берут именно это количество (10 , 20 или 50)
Правда/нет? не знаю.
Если так,то канистра не помешает,вдруг не влезет в бак.

Offline vobler

• Эксперт
  • Розташування: г Сумы
  • Время создает нас
« Reply #33 : 08 Січня 2014, 18:04:38 »
С друзьями ездим на рыбалку,на реку.Буру с собой 30-35 литров бензина .12 литров бак двигателя лодки,еще 20 л в канистру.Заправляюсь по дороге.Бензхин в свой движок заливаю либо на ОККО или WOG,другие он плохо переносит(хонда притом японская).Был сегодня в Лавине,пластик 10л -197,50грн.Летом жарко обычно,и от давления канистры начинают *потеть*,так выкинул 3шт,одна из них алюминивая....

Offline Цезарь

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #34 : 08 Січня 2014, 18:39:56 »
Алексей калонки запрограмирование на недолив и исключений нет .( Недолив делают как елекроникой так и механически ) Ой  :)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #35 : 08 Січня 2014, 18:42:46 »
Это да, некогда провел эксперимент - в 20-ти литровую канистру влезло почти 23 литра по счетчику...
А еще (лет пятнадцать назад, но случай не забуду) - на заправке в Джанкое в 48-литровый бак авто - лампочка только загорелась - влезло 53 литра бензина  {_11})
...Бензхин в свой движок заливаю ...
{_07} {_07} {_07}
Я обычно в бак.... {_09}. Ну, или в ту же канистру  :D
« Останнє редагування: 08 Січня 2014, 18:46:06 від Fes »
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline mick

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
  • Accipe ratum!
« Reply #36 : 08 Січня 2014, 18:45:16 »
Есть такие подвесные двигатели с встроенным баком.
"Ад пуст! Все бесы здесь!" (Шекспир, Буря)

Offline Zaporozhec

• Активный участник
« Reply #37 : 09 Січня 2014, 03:16:25 »
Ответ 33 и все понятно.Говорить о заправках бесполезно.На каждой есть одна прижатая колонка,которая при хорошем потоке за месяц перекрывает все расходники по АЗС.Оператор пультом глядя по вашему фейсу...все сделает.На 10-15 л они не заморачиваются.Попадают в жир ногами,кто льет до полного,особенно фуры страдают.ОККО не реклама...только на ней и заправляюсь. =)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #38 : 09 Січня 2014, 03:59:38 »
...Оператор пультом глядя по вашему фейсу...все сделает.
По какому моему фейсу?  {_07} Я последний раз видел лицо оператора заправки лет х/з сколько назад - все делает заправщик. А как он (оператор) мое видит, а тем более - определяет?  {_07}

Offline Zaporozhec

• Активный участник
« Reply #39 : 09 Січня 2014, 04:15:41 »
У оператора находится пульт управления колонкой и ему все равно или за нал или по талонах или деньги несет пистолетчик.А ему из-за кассового аппарата все хорошо видно.По этому.. заправка до полного?...первый вопрос пистолетчика.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #40 : 09 Січня 2014, 04:22:39 »
.. заправка до полного?...первый вопрос пистолетчика.
Ерунда - ни разу такого не слышал (вод. стаж - более 30 лет) Всегда спрашивают - "сколько?"
И как он (оператор) может увидеть меня на расстоянии 10-15 метров в машине с тонированными стеклами, а тем более - разглядеть мой фейс?  {_07}
« Останнє редагування: 09 Січня 2014, 04:25:03 від Fes »

Offline Zaporozhec

• Активный участник
« Reply #41 : 09 Січня 2014, 04:45:09 »
Не все бренды используют такую тему намахивания клиентов..Иметь"прижатую колонку" стремно...умудряются по другому.У нас на ОККО ,только подьехал к колонке и тут же вопрос или лить до полного.Так что везде по разному. =)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #42 : 09 Січня 2014, 04:50:25 »
Ответь, плз, на вопрос
...как он (оператор) может увидеть меня на расстоянии 10-15 метров в машине с тонированными стеклами, а тем более - разглядеть мой фейс?  {_07}

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #43 : 09 Січня 2014, 04:57:03 »
..У нас на ОККО...
Что такое ОККО - понятия не имею. Житомирский бренд?  :D
У нас - Юкон, Нефтек, ВОГ, Авиас, Рубикс, Балу, Укртаднафта, Лукойл, Сентоза Ойл (по памяти) - и кажись усе...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #44 : 09 Січня 2014, 05:05:28 »
Упс - нашел ОККО, на выезде из города, х/з где, больше вроде нету.
Понравился отзыв
Цитувати
Выстоял очередь минут в 20 из клиентов которые покупают алкоголь и сосиськи,работает одна касса на второй считают деньги.Дождавшись своего часа заказал бенз: 95евро 2кол. на 300гр. Мне не предложили кофе и сосиськи,т.к.очередь скопилась из человек 8-10.Получив чек я пошёл не спеша к авто,спешить уже не куда "встрял".Закрывая дверь в авто заправшик напомнил:Вас ещё не заправляли и микрофон заказал:Включите 2 колонку.Прошло 5 мин.авто подъезжали и занимали за мной очередь,не глуша двигатель,после чего начинал обращаться ко мне;Что случилось не заправляют?, после моего ответа" не заправляют" и это правда
не выдеривали и уезжали вообще с заправки.(потеря клиентов сразу" не отходя от касы").Принял решение идти к оператору т.к. от заправщика толку мало:"беготня 1 чела на 5 коонок".Захожу к оператору озвучиваю проблем,но меня не сразу слышат,они заняты сосиськами и подсчётом кассы,такое впечатление что работают до 22.00 и надо срочно считать выручку.Получив от оператора ответ:"уже включил" .это был парень крупного телосложения больше схожего на повора чем на оператора АЗС,кстати он и занимался сосиськами,я вышел к машине.Подойдя к колонке я не увидел,что она работает счетчик по нулям,за моей машиной стояло 2 маш. На данный момент прошло с начала визита 35 мин.Окливнув заправщика во 2 раз.я не улышал слов помощи,а типа это у НИХ что-то у (операторов).Я принял решение идти к операорам.Захожу,уже нет очереди,говорю о своём горе. и "повар" сразу стучит по клавишам и говорит,что всё включено.Иду к машине и чудо бенз.поступает в бак моей авто. В итоге я заправился за 45мин. 95-го не самого дешёвого в городе бензина,но не сьел ни сасиськи и не выпел чашки кофе,не получил не от одного работника ни слова: "извините за не удобства и т.д.".Господа я просто вчера заехал не на АЗС ОККО,а в закусочную "У Повара".
Усе ясно с этой конторой, заправляться там не буду никогда, спасибо за инфу  =)

И это - что значит "выстоял очередь к кассе"?  {_07} Это - вышел из машины, пошел к кассе, потом в машину и ждешь заправщика?  {_07} Что за каменный век?
Я вообще за последние много лет в очередях на заправке не стою, а выходил из нее (из машины, на заправке) всего лишь пару раз - для пописать  {_09}
Если есть очередь - хотя бы из двух-трех машин - плюю и еду на другую, благо они на каждом углу - как и аптеки  :D

И еще отзыв
Цитувати
Заправился на вашей АЗС в Днепропетровске на заправке которая расположена на донецком шоссе ,мне в бак налили 57 литров бензина,хотя в моем в автомобиле бак по паспорту 55 литров,сколько скандалил с руководством заправки некому ничего не доказал пришлось оплатить!Больше заправляться на этой заправке не буду!!!!!!!
Все можно почитать здесь
В частности
Цитувати
Заправлялся на окко ДТ вместо ДТ заправили 95 и сказали что виновен Я)
Сочувствую Житомиру и его водителям....
« Останнє редагування: 09 Січня 2014, 05:22:57 від Fes »

Offline Цезарь

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #45 : 09 Січня 2014, 08:24:42 »
Какая " прижатая"  колонка , читайте ответ № 34 , хотя большинство водителей со стажем имеют ошибочное мнение о заправке вООбщем . Иногда выйду на свежий воздух , стану возле очереди и такого наслушаюсь (нехотя ) что потом только анекдоты рассказывать .

Offline Zaporozhec

• Активный участник
« Reply #46 : 10 Січня 2014, 08:42:27 »
А хошь самый смешной анекдот,эт про то что мы заправляемся и ехаем на 95 бензине.Да-а и вся Рассея от Москвы до Енисея тож на 95 ездят. :D Только на АЗС, спросите у оператора..- откуда бензинчик?Ответ получите..-Из Мозыря везтимо! :)И хегачат вам в бак Лисичанск...Шебелынку...ай-я-яй,думаете,заправил Белоруссию и какое афно,не так едет,,да мля вааще не едет.Похоже на анекдот?А вы ---кака прижата.Тема топлива больная тема и не скоро  ее вылечат.Я больше переживаю за канистру для форумчанина. =)

Offline vobler

• Эксперт
  • Розташування: г Сумы
  • Время создает нас
« Reply #47 : 10 Січня 2014, 12:51:38 »
А начиналось все с канистры .... {gig}

Offline Цезарь

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #48 : 10 Січня 2014, 16:14:04 »
Запорожец читайте ответ №31, и вы хотите мне что то расскказать за бензин ? {gig} =)

Offline Zaporozhec

• Активный участник
« Reply #49 : 10 Січня 2014, 18:55:43 »
Мог бы и рассказать, да не та тема.Заправка,это последний пункт,когда бодяг-продукт попадает потребителю. =)