Да китаец, но у меня с самого начала зудит в мозгу один вопрос. А сам Николай отдаёт себе отчёт в том, что это китай, и вполне возможно не самого лучшего качества, и награждать им как "боевым именным холодным оружием" парней которые этого заслужили, не совсем правильно, даже не взирая на правовую сторону дела о которой написал А.М. А элементарно понимая, что далеко не всякий солдат или сержант то же понимает, что это за изделие. Не получится ли так, что
боевое холодное оружие просто согнётся или сломается на первом же пикнике в честь возвращения воина домой? И что будет сказано этим же бойцом в адрес самого Николая? Почему не преподнести этот нож как памятный подарок, или как личное поощрение (раз уж нож куплен за средства самого Николая), зачем этот пафос?
А уж в свете поста А.М. о том, что такое награждение не является законным, не возникнут ли у бойца проблемы с право-охранителями которые сумеют (а если захотят то сумеют без напрягов) докопаться до Дисциплінарного статуту Збройних Сил України и конкретно до статьи 44 этого устава?
Но у меня теперь вопрос в другом, оказывается это Я
ляпаю х///ню в дусі "є краще", або "це лайно" і тим самим сру в душу
Джад, будь добр, ткни меня носом, в каком именно посте я такое писал. Без съездов на какой то дух.
Я был не тактичен, и написал нечто подобное? Нет! Тогда кокого хера?
А может мне был дан Николаем нормальный ответ в духе "Чем мог, тем и наградил!" ? Нет! Мне сразу же было рассказано о том что я нихера не понимаю в "борщах".
Ну ладно, видимо один Николай у Нас гурман.
Пустая тема...
Не хотел это писать с самого начала, но напишу!
А как он его внукам то показывать будет? А? "Смотри внучек, Боевое! Холодное! Оружие!" Трындец, неужели не понятно о чём я говорю?!