думаю, правильнее было бы расположить брюшко на уровне РК, а не ниже 
а так, мне все нравится 
Брюшко ниже уровня РК я опустил специально по двум причинам:
1.Это позволяет получить керамбитоподобный эффект на клинках ворнклиф,при резе усилие легко концентрируется на части клинка близкой к кончику,но не вспарывает,как у керамбита-а именно прорезает.
2.Нож задуман как EDC и я постарался сделать ножны максимально защищёнными от прорезания,но без значительного увеличения габаритов в духе боуви.Для этого после прорезания паза под перелом ножен я имплантировал туда дополнительную полосу кожи и общая толщина кожи со стороны клинка составила около 7мм(кстати это ответ и камраду olegx),но такие ножны никак не сочетались с более высоко поднятым брюшком.Я опустил ниже брюшко рукоятки,получил более гармоничный вид ножа в ножнах,дополнительную защиту кнопки замка и бонусом эффект из части1.
По фото-у меня всё отлично видно ((и на превью и на больших фотках(обычный монитор 20 дюймов).Кстати начиная сьёмку я сначала взял дивную шкурку дымчатой чупакабры

,но посмотрев на то,что получилось решил что меня закидают не только мебелью,но и всем что под руку попадётся

.