Uliss - спасибо большое за реально толковую конструктивную подсказку. Приятно и интересно читать ( получать ) такие коментарии ( подсказки ), которые в свою очередь и помогают и учат на будущее.. Пока переделывать не буду - пойдет на продажу так, потом посмотрим..
П.С. Может я в чем то не прав, но , иногда читать коментарии , типа - ..рукоять не от сюда.., или .. тыльник не подходит к этому ножу.. и т.д, как то не интересно ( мягко говоря ). Так если по Вашему взгляду что то не правильно сделано, или лучше где то изменить - раскройте свой коментарий, что бы было понятно даже для новичков которые только собираются сделать свой первый нож.., хотя бы конструктивно ( без фото ) опишите где что убрать, где лучше было бы изначально оставить и т.д.. Думаю многие со мной согласятся, что каждая новая тема в которой представлен ..новый нож на форуме.. будет на много интереснее и познавательней не только для того кто сделал этот нож.. Иногда понакидывают кратких коментариев ( без обьяснения ), что отбивается охота вообще что - нибудь показывать. Благо есть на форуме такие как ..Uliss.. .