Купи велосипед - почувствуешь настоящий кайф.
Я купил в свое время мопед.
С великами у меня не сложилось еще с глубокого детства, когда мне перед передним колесом тупо чмо дверь открыло... И летел я и через руль и через ту дверь.....

))
Но и с мопедами так же не сложилось. Идти в гараж, открывать, заводиться, закрывать в гараж, (шлем жеж обязали и номера... Хрен поездишь нормально) одевай сбрую.. 2 минуты - на на месте. оставляй, пристегивай, хрень всю эту снимай... бац - домой ехать - дождь. Короче.. Мне проще под время к атобусу. Обратно хочу - пешком, хочу - куда хочу. Часто еще жена просит или купить че-то или встретить ее сумки забрать. В общем не дозрел.
А касаемо машины - Когда мензинчик при Юльке был 2.50.. Потом поднялся до 5.70 я еще терпел. Но все равно больше в дальняки машину катал... Но я не в частном доме. гараж у меня за квартал. Машину оставишь до домом - или бенз сольют (на Копейке 2 раза сливали) или еще чего. Мож. мне везет, как утопленнику

Короче. В гараж иди, гараж открой, гараж закрой... И в обратном порядке. Нафиг надо, если пешком 20 минут ходьбы? И так брюхо висит

)) Так бы вообще по полу волочилось бы

) Велик вариант, но не канает по ряду других причин. В общем, для меня покуда транспорт оптимально.
Раньше с мопедом хорошо было. Во-первых мотался по всему Киеву по роду тогдашней деятельности. И когда через все пробки-шмобки с Виноградаря до Харьковского (через весь Киев по диагонали) 25 минут - это развязывало руки. Светофор - плевать. менты - плевать. Пробка - по тротуару. Потом началось. Шлем, права. номера.. Короче мопедное движение умерло. А у меня надобность столько перемещаться ушла. И тут куда-то ехать - автобус-метро. Максимум 1,5 часа (это в зудшем случае). А чтобы тем же мопедом ехать - сначала после простоя заведи, колеса подкачай, руки после всех этих танцев помой. Выходит по времени дОльше. А иначе оно никак, если ездить приходится раз в 2 месяца куда-нить далеко от дома. Проще такси вызвать

Недавно жене к маме надо было перевезти пылесос. 15 км. Считаем. такси - 84 грн. Бенз на 30 км (я ж машину там не брошу же

- около 60 грн (у учетом прогревов). Но идти в гараж, ставить аккум.. заводиться. проверить накачку колес, выехать из гаража.. И в обратном порядке. + мало ли авария, шмавария (гипотетически).. Ради 20 грн экономии? Да пошло оно