Я бы учился тому, что знаю сейчас, если ее было бы инета - за всю жизнь бы не обучился...
Инета или смарта? У меня нет смарта (вернее есть, но я им не пользуюсь) - и как-то живу не в отрыве от информации, пересылки фоток, разглядывания чертежей и прочего.
Мой вопрос
А ЗАЧЕМ это делать по телефону?
как обычно не был замечен...
Идя "в ногу со временем" я купил себе смарт больше года назад. Убедился в абсолютной ненужности этой "лопаты" где-либо вне дома (а дома - тем более). В первую очередь - из-за его размеров. Во вторую - неудобства использования как компа (печать неудобная, для внимательного чтения экран мал, елозить пальцем по экрану - не мое, и т.д.) Да и комп нужен не ежечасно - в отличии от телефона.
Все это ИМХО, конечно, но и сторонникам смарта не нужно мерить всех по себе. Нужен ли смарт грузчику, о котором я писал выше? Нужен ли реально каждому, кто с ним ходит?
Здесь на форуме собралась публика, которая пользуется инетом. Некоторые без него жить не могут - даже в трамвае или маршрутке. Но это ведь мизерная часть общества - а как же остальные, коих в разы больше? Но смарт у каждого. Или почти у каждого. Что это как не мода?