Предлагаю уважаемому собранию все же вернуться к теме создания украинского ножа.
Думаю, что мало кто на этом форуме усомнится в том, что евреи - очень мудрый народ, имеющий многовековую традицию и культуру. Но после создания независимого еврейского государства, народ этот столкнулся с проблемой отсутствия единого языка, многих единых национальных атрибутов, в том числе национальных костюмов и т.д. Евреи не долго ломали голову над этой проблемой - что-то придумали, что-то спёрли у соседей, что-то скомпоновали... Не было у евреев национальной борьбы? Создали. Не было единого национального костюма - это отдельная история: в году этак 1981 зашёл я во Дворец студентов, а там палестинцы готовили экспозицию о своём народе. На стене висела палестинская военная форма, и автомат - пластмассовый, игрушечный, из "Детского мира" - ну не достали ребята настоящий "Калаш" ;D! Палестинцы оказались ребятами общительными, начали грузить меня всякой информацией о своей борьбе, книги показывать. Ну и рассказали, как подлые сионисты нагло тырят их национальную культуру, в частности речь шла о старинных арабских национальных костюмах, в частности женских, которые сионисты объявили исконно своими. Показали фотографии. Действительно красивые прикиды. Я после этого понял, что евреи действительно молодцы - долго не парятся со своими национальными комплексами, а сразу делают дело. Дело нужно делать, уважаемые господа. Решили создать ножик - создайте, флаг национальный всем Вам в руки! А то опять погрязли в пустых жалобах на соседей.