Клинок от Феса, Лаури Кемпинг, больстер латунь, бивень мамонта, вставки из пластика и кожи ( пока не рискую без вставок, боюсь запартачить, хотя между больстером и бивнем нет вставки, получилось, да и вставочки из пластика хотелось вставить, без кожанных вставок они не смотрелись бы)
Дерево полисандр, и орех, монтаж сквозной, на эпокситке, нож пока не пропитывал в масле, и не все царапины заполированы, так что не судите строго, хотелось побыстрей выложить фото!
Скажу еще одно, что рисовать напрочь не умею, сколько бумаги ипаганил, а эскиз так и не нарисовал, а когда взял в руки материалы, все сразу пришло в голову.
Еще скажу что очень намаился я с выпиливанием больстера, для меня это очень тяжело, так что до идеала пока далеко, дырки на больстере возле клинка залил при наборе рукояти эпокситкой со стружкой от латунной заготовки!
Фото не обрабатывал, сайт сам обрезал по размеру при заливке, если что перезалью дома, пишу с ( ноутбука а на нем виста, и нормальные проги на нем не ставятся)
Так же хочу отметить, очень понравилась структура бивня, чемто напоминает структуру карбонового волокна, смотрится супер.
Вот фотки: