Нормально. Если бы у меня были первые ножны такие, как у тебя получились, я бы собой гордился.
Я не спец, но если интересует, несколько советов подкину.
1. Ножны европейского стиля. Поэтому не прячь шов, не оставляй так мало места от шва до торца. На пару мм можно было от торца отступить.
2. Нить бери крупнее. Не бойся, что шов выделится. Это не испортит внешнего вида. А если боишься, что нить будет выступать, углуби шов в канавку.
3. Стежки тоже делай крупнее. Я вначале тоже мельчил. Потом пришел к выводу, что крупные стежки красивее смотрятся. Сравни сам - одинаковая нить, практически одинаковая кожа. На первом шаг отверстий 3 мм, на втором 6 мм.

4. Шов веди выше к устью ножен. Свободные отвороты - синоним - прорезанная нить.

5. Торцы ножен обработай наждачкой до пропитки один раз, грубо. Просто выровняй. После пропитки воском обработай еще раз. Начисто. Ровность и гладкость торца тебя приятно удивит.
6. Не делай отверстия для хлястиков ножом. Делай круглой выбойкой, как дырки в ремнях делают. Смотреться будет значительно лучше, чем квадратные. Подбери диаметр так, чтобы хляст входил внатяг.
7. Европейского вида ножны лично я формую до сшития. Порядок такой: намочил - сформовал - высохло - сшил. Получаешь ровный шов и уверенность в форме. А вот со скандинавами лучше сшить, потом мочить-формовать. Там шов на мокрых ножнах можно крутить, как захочешь. Да и прячется он в итоге.
А вообще, отлично получилось. Буду рад, если эти советы тебе помогут в дальнейшем.