Вы, как обычно, требуете внимательности от других, сами же не считаете нужным быть внимательным.
Итак - цитирую
IV. Отношения между пользователями и администрацией.1.
2.
Запрещено обсуждать на форуме действия администрации и должностных лиц форума.Далее -
Администрация сайта оставляет за собой право:- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на форум за оскорбление или неуважительное отношение к администраторам и модераторам форума.
- Выбирать наказание для нарушителя по своему усмотрению.
-
Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме.
О новичках.
Я лично, имея 13 сообщений и 4 дня "стажа" пребывания, ни на одном форуме ни за что не позволил бы себе делать замечания не то, что модератору - любому пользователю {_26}
На любом форуме есть устоявшиеся традиции и способы общения. Хотите влиться в коллектив - милости просим, только, плз, без рекомендаций с первых дней посещения.
Новичков мы встречаем нормально и радушно - если они ведут себя тактично и уважительно.
И еще - мой ник - это часть моей фамилии, Ваш - Вы сами правильно охарактеризовали

. На анониманых форумах принято выступать под никами - это для Вас новость? Узнать, как меня зовут - без проблем, стоит только почитать форум.
Надеюсь, что Вы примете все вышесказанное к сведению.