Автор Тема: Аэропорт "Днепропетровск"  (Прочитано 20553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: Аэропорт "Днепропетровск"
« Reply #50 : 28 Березня 2009, 14:24:55 »
Что до правил форума, то я их читал и полностью с ними согласен...
Пардон, но не очень похоже на правду
Цитата из
I. Регистрация пользователей.
.....
2. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации.
3. После регистрации новый пользователь обязан заполнить поле "Откуда". (Это делается в своем профиле) Общаться с анонимом, да еще неизвестно, откуда пишущим не всем приятно. Пользователям, которые игнорируют данный пункт "Правил", администрация заполнит поле "Откуда" самостоятельно.

Очень подмывало написать, что Вы из какого-нибудь Браззавиля или Мапуту, а потом ждать исправления на Киев :D
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Hovard

• Гість
« Reply #51 : 28 Березня 2009, 15:25:02 »
Просто Bezik использовал слишком специфические слова, а как они пишутся знать просто необходимо, дабы избежать неприятных ситуаций.

Хмм. Я сниму перед Вами шляпу, если Вы приведете пример реально неприятных ситуаций, с которыми может столкнуться Бецик, если напишет где-то "шманают" или "валына". Поверьте, несмотря на грамотное письмо, я бывал в таких ситуациях, связанных с этими словами, что лучше не вспоминать, но не могу припомнить ни одного случая, когда бы ситуация усугубилась от такого написания.

И если я еще кого-то огорчил. то прошу прощения. Однако исходя из некоторых Ваших слов может сложиться впечатление , что данный форум закрытый элитарный клуб... Печально.

Не спешите с выводами  :D

ТАРАС

• Гість
« Reply #52 : 28 Березня 2009, 19:56:28 »
Ув. Bezik, прошу прощения за нравоучения, но шманают пишется через о (от слова шмон), а также на сколько мне известно правильно волына. В остальномсогласен полностью.

гы... нету тибе прощения (_4) ...

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #53 : 28 Березня 2009, 21:10:53 »
Просто Bezik использовал слишком специфические слова, а как они пишутся знать просто необходимо, дабы избежать неприятных ситуаций.

Хмм. Я сниму перед Вами шляпу, если Вы приведете пример реально неприятных ситуаций, с которыми может столкнуться Бецик, если напишет где-то "шманают" или "валына". Поверьте, несмотря на грамотное письмо, я бывал в таких ситуациях, связанных с этими словами, что лучше не вспоминать, но не могу припомнить ни одного случая, когда бы ситуация усугубилась от такого написания.

И если я еще кого-то огорчил. то прошу прощения. Однако исходя из некоторых Ваших слов может сложиться впечатление , что данный форум закрытый элитарный клуб... Печально.

Не спешите с выводами  :D

О! Блин.  {_07}
Hovard , а мне как интересно узнать. Что же меня  может постигнуть на старости лет, за граматические ошибки, да ещё и в таких словах.
Может ув.TimurB  ещё и за слово ШО, начнёте мне и остальным мозги пудрить  ))).

Ув.TimurB  если вы зашли на этот форум для того что бы помутить воду - не советую, а если вы пришли к нам как любитель ножей и всего остального что с ними связано, мы все будем только рады новому ножеману на форуме.

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #55 : 15 Квітня 2009, 15:13:26 »
А говорят курение не вредно  )))

Мова – душа народу

Offline Bezik

• Эксперт
« Reply #56 : 25 Квітня 2009, 00:19:57 »
Для тех кто не успел прочитать.  Виталия Кличко немецкие власти оштрафовали на полторы тысячи евро за ввоз в страну контрабанды.
Я блин даже не знал что есть закон который гласит, если ввозиш в Германию цацку дороже 404 евро нужно декларировать. Или естественно предоставить документ что весчь куплена в германии и везётся назад.
Сколько ездил через границу ни одного раза с этой ерундой не сталкивался сам и не наблюдал подобного. Поговаривают что не с проста на Виталю натравили таможеников.
Может в суде он и отсудит своё бабло назад, ну ещё за моральны ущерб получит , в чём я сомневаюсь. Германия не Америка.  Но дело сделано, падлянку ему сделали красиво.

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
« Reply #57 : 25 Квітня 2009, 08:09:04 »
Для тех кто не успел прочитать.  Виталия Кличко немецкие власти оштрафовали на полторы тысячи евро за ввоз в страну контрабанды.
Я блин даже не знал что есть закон который гласит, если ввозиш в Германию цацку дороже 404 евро нужно декларировать. Или естественно предоставить документ что весчь куплена в германии и везётся назад.
Сколько ездил через границу ни одного раза с этой ерундой не сталкивался сам и не наблюдал подобного. Поговаривают что не с проста на Виталю натравили таможеников.
Может в суде он и отсудит своё бабло назад, ну ещё за моральны ущерб получит , в чём я сомневаюсь. Германия не Америка.  Но дело сделано, падлянку ему сделали красиво.

якщо віталіку подарували годинник і він не знає його вартості - як його декларувати?
і взагалі - якийсь ідіотизм. та ж сумка - нова коштує 1000 євро, через рік уже б/у . скільки вона коштує? як декларувати?
якось не в"яжеться цей закон з моїм уявленням про німців, як про практичних людей.
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
« Reply #58 : 25 Квітня 2009, 09:46:09 »
як про практичних людей.

ааа  ))) Практичних-не практичних, але з великою долею ідіотизму, місцями зовсім не доречного  :D Принаймні поки що німці мені такими видаються...

Мова – душа народу

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #59 : 06 Травня 2009, 10:06:17 »
Это пример того, что в цивилизованных странах перед законом равны все.

«Заговор молчания» объясняется, по словам немецких журналистов, договоренностью с немецкими должностными лицами, пообещавшими не распространяться о поведении украинского министра.
http://ostro.org/news/article-61021/

UPD: http://ostro.org/news/article-61039/
        http://ostro.org/news/article-61044/
        http://ostro.org/news/article-61032/
« Останнє редагування: 06 Травня 2009, 13:47:21 від OldRiy »

Offline Bezik

• Эксперт
« Reply #60 : 06 Травня 2009, 15:57:47 »
OldRiy , читай немецкие СМИ.  Единственное что не написали или что не зказали немецкие мусора, это какая степень опъянения была в промилях. А со всем остальным будет разборка, по закону. " не читайте советских газет перед ... ." )))

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #61 : 06 Травня 2009, 16:00:10 »
Ну так это ведь и взято из немецкой прессы 8-)
другое дело, что случилось это 4, а только щас всплыло ((

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #62 : 06 Травня 2009, 19:25:26 »
сегодня отправляли самолетик чартером в борисполь
было там два пассажира, американца
заказчик сказал, что это важные люди, потому он не хочет, чтоб они летели рейсовым, а заказал им 20-й фалькон

служба досмотра в вип-терминале одного из них не пустила, т.к. в сумке у него был нож, не потому что доблесная, а потому что сейчас (с их слов) сбу контроль усилила, люди не хотят рисковать. хоть на самом деле на таких чартерах что только не возят, все на усмотрение авикомпании-перевозчика

багажника в самолете нет, т.е. в багаж сумку не сдашь
вызвали милицию, чтоб те передали нож экипажу
пришла девочка-лейтенант, посмотрела на нож, не оформляя бумаг, отвезла его вместе с пассажирами на самолет

я был в шоке, настолько явного хо я еще в аэропорту не видел

скорей всего, ей не хотелось связываться
, но ведь прикол еще и в том, что его в страну с этим ужаснахом пустили

кроме того, мне стали интересны американские нравы, у такого бизнесмена (я даже не спрашиваю, нафиг он его вообще привез ))) ) был такой нож
в интернете его цена около $20-30 (вот, например)

на их форуме нашел объяснение, что это за фирма такая, винчестер
« Останнє редагування: 07 Травня 2009, 14:57:11 від OldRiy »

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #63 : 07 Травня 2009, 00:07:21 »
Не мог не пересказать вам. Только что на Райберте человек выложил вот такую юморную версию события: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=52678&page=2 Я смеялся до упаду, анекдот ещё тот:

"Міністр і німці
п,єса на одну дію.

дійові особи:
Поліцай.
міністр
син міністра
Міністр та його син похитуючись підходять до входу в аеропорт. там їх зупиняє поліцай-охоронець

Поліцай. Tickets.

міністр. (мовчки дивиться на нього пяними каламутними очима)

Поліцай. Tickets!

міністр. (повертає голову до сина). Мммм...

Син міністра. (пяно киває головою)

Поліцай. Sie getrunken?

міністр. Нам на-до на са-мо-льот!

Поліцай. was?

міністр. Да... Нас... На самольот. (жестом показує в бік летовища)

Поліцай. Nein! Kann nicht betrunken!

міністр. Шо?

Поліцай. können nicht trinken!

міністр. Шо? (повертається до сина)

Син міністра. (кричить поліцаю наче глухому) Я унт май фазер лєтєть нах остен! Ты нас пропускать! Ферштейн?!

Поліцай. Ich verstehe, dass Sie sind betrunken!

Син міністра. Мля! Сышишь, ты хоть знаешь кто мы?! Майн фазер грос фюрер он Юкрейн!

міністр. (шепче синові) Я ещё не фюрер...

Син міністра. ...гросс полицай фюрер! Главный мент! Понимаешь?!

Поліцай. Nein!

міністр. Шо він хоче?

Син міністра. Гроші.

міністр. Багато?

Син міністра. А хез... шас спитаю. хав мач ту зе фиш?

Син міністра. Каже "сто евро".

міністр. Та пішов він нахуй!

міністр. (повертається до поліцая) Слухай, ти! Я, млять, міністр внутрішніх справ! Я вимагаю щоб мене пустили на самольот! Я в важній командіровкі!

Син міністра. (штовхає поліція)

Поліцай. Rufen Sie die Polizei!

Син міністра. кого ти послав??? (б,є поліція по писку)

міністр. так йому! хай помнять наших дєдов!

Син міністра. на бля! (намагається дати підсрачника, але падає)

Поліцай. Polizei!

Син міністра. Ах ти ж мусор поганий!

міністр. Е! Ти не забувай що у тебе батько міністр МВС!

Син міністра. Ах ти ж фашіст!
(вбігають поліціянти і починають крутити руки сину)

Син міністра. Батько! где ты! Слышишь ли ты?

міністр. (кричить щосили)Слышу!

міністр. (задоволений що вийшло краще ніж у Ступки починає співати) Этот день Победы порохом пропах!..
(синові одягають на руки кайданки.)

міністр. (сує руку до кишені) Щас я вас блядєй!...

Син міністра. (кричить) Постріляй їх нахуй всіх!

міністр. (дістав з кишені телефон) Та йобанаврот! (кидає щосили в поліцаїв і знову лізе рукою в кишеню)

Поліцаї хапаються за свої кобури, але міністр дістає з кишені червону книжечку з написом "Соціалістична партія".

міністр. Та йобанаврот! (знову кидає її в поліцаїв і знову лізе рукою в кишеню. Поліцаї навалюються і на нього. та міністр встигає втретє щось

витягнути з широких штанин. Поліції з острахом дивляться на ту річ і розгледівши відсахуються від міністра миттєво звільяючи його)

міністр. Шо, бля? Всралися, бля?! Нате, бля! (тицає іншу книжечку кожному в пику)

Поліцай. (всі поліцаї перелякано шепчуть) Passport Israel... Passport Israel.... Passport Israel...

Міністр стоїть посеред сцени, в витягнутій руці тримає паспорт Ізраїлю. Довкола стоять заціпенівші поліцаї. Трохи осторонь так само заціпенівші троє поліцаїв тримають з заломаними руками сина міністра.

Завіса."

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #64 : 07 Травня 2009, 08:19:07 »
 {_08} {_11}

Offline dwen

• Активный участник
  • Розташування: Херсон
« Reply #65 : 07 Травня 2009, 09:49:28 »
Оборжался {_11} {_08}

Offline anjey

• Активный участник
  • Каждому своё...
« Reply #66 : 07 Травня 2009, 11:00:57 »
 {_08} {_08} {_08} {_24} {_24}
Отделкой золотой блистает мой кинжал,
Клинок надежный, без порока.
Булат его хранит таинственный закал -
Наследье бранного Востока...
М.Ю Лермонтов

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #67 : 07 Травня 2009, 11:27:00 »
Ульот!  ))) {_08} {_11}

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
« Reply #68 : 07 Травня 2009, 14:22:27 »
http://news.bigmir.net/ukraine/135076/

В президиуме полиции Франкфурта подтвердили, что инцидент с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко в понедельник, 4 мая, действительно имел место, сообщает Немецкая волна.
Полиция Франкфурта подтвердила, что применила силу против Луценко
Фото: Корреспондент.net
Немецкая полиция подтвердила информацию Bild

Немецкие правоохранители также опровергли информацию о том, что инцидент якобы "замяли".

"Это правонарушение зафиксировано в установленном порядке и по этому делу будут приняты все процессуальные меры", - сообщил представитель франкфуртской полиции.

"Все факты, изложенные в газете Bild, мы подтверждаем, кроме информации, которая касается количества промилле в крови задержанного", - сказал полицейский.

На вопрос о том, целесообразно ли было применение силы в отношении министра, в пресс-службе полиции ответили: "Поведение задержанного давало все основания для таких действий".

Напомним, сегодня немецкое издание Bild опубликовало информацию о том, что в аэропорту Франкфурта полиция задержала министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в состоянии алкогольного опьянения. Рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

По данным немецкой полиции, у Луценко-младшего зафиксировали содержимое алкоголя в три промилле, пишет Bild. Министру внутренних дел удалось избежать теста на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.

В то же время министерство внутренних дел Украины опровергает информацию СМИ о том, что министра Луценко задержали в аэропорту Франкфурта в нетрезвом виде.

По материалам Немецкая волна

Немецкая полиция заявляет, что из четырех полицейских, пострадавших в результате инцидента с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко, двое правоохранителей получили ушибы, еще двое более легкие травмы. Среди них есть женщина.

От  {cenz}. Недавно был похожий инцидент с японским министром. Тот ушёл в отставку, а этот фиг уйдет,  {cenz}
« Останнє редагування: 07 Травня 2009, 20:16:47 від ja)d. »

Мова – душа народу

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #69 : 07 Травня 2009, 16:40:08 »
Тему пора переименовывать в "Аэропорт "Франкфурт"" )))
По теме в теме - да Луценко крутой парень, однако! Четырем полицаям накостылять - это не от яйца сковырнуться )))

ЗЫ - по поводу  {cenz} и отставок. ИМХО - это могла быть провокация. А может и нет - никто не знает. 3 промиле в крови - смех курячий для пьяного дебоша. Вот только что делал сынуля в служебной командировке папы - вопрос....
« Останнє редагування: 07 Травня 2009, 20:17:14 від ja)d. »

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #70 : 07 Травня 2009, 16:49:45 »
не просто накостілял, а ранил {_04}

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
« Reply #71 : 07 Травня 2009, 16:52:33 »
Забавно что с каждой новой статьей все более красочными выглядят события  )))

Мова – душа народу

Offline Bezik

• Эксперт
« Reply #72 : 07 Травня 2009, 19:41:20 »
Освещение этих событий в разных странах проходит по разному.
Немцы тоже пишут с небольшими разногласиями и без больших подробностей.
Но то что все участники перед вылетом посетили аэропортовский или другой кабак и весьма удачно - факты на лицо. То что они начали возмущаться и кричать, да ещё и размахивать руками, естествено были преглашены сотрудники правопорядка. Но ребята не успакоились и продолжили свои возмущения, в мусаров полетели или полетел мобильник, было оказано сопротивление, одеты наручники и естественно препровождение в "нужное"  помещение. Луценко не прикасаемый и его там вроде и не собирались пытать, а вот как там всё обошлось с  его сыном и что будет дальше, пресса высказывается не внятно. Отпустили их после всевозможных продцедур и посадили на самолёт, но на другой. В одной из писуль я прочитал что их держали до утра следующего дня и долго разберались.
То что произошло и реакция палицаев и обслуги аэропорта, это всё вполне нормальное явление. Здесь если при столкновении машин кто то из потерпевших начинает сильно возмущаться, орать и т.д.. то будет оштрафован, без исключений. А в данном случае просто было сопротивление мусорам при исполнении.
Короче обделался Луценко сам по самое не могу и страну обделал.
Конечно после таких закидонов, Луценко должен был сразу же уйти в отставку и забежать куда нибудь подальше.
Больше всего понравилось высказывания Российских СМИ.  " Уровень алкоголя в крови привышал норму в три раза" )))  Норму, какую норму?, там что кто то за рулём сидел, или в Германии установлены нормы на употребление алкоголя в день? Или Путин уже ввёл нормы на бухло в России?, поэтому такое высказывание? )))
Отвал полный )))

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #73 : 07 Травня 2009, 22:12:32 »
Жду статью, где будет написано - "убил" )))

Offline Bezik

• Эксперт
« Reply #74 : 11 Травня 2009, 16:24:19 »
Жду статью, где будет написано - "убил" )))

Полиция Франкфурта-на-Майне представила министру внутренних дел Германии Вольфгангу Шойбле отчет об инциденте с главой МВД Украины Юрием Луценко и его сыном, задержанными в местном аэропорту на прошлой неделе, пишет немецкий еженедельник Focus.

По данным издания, в отчете содержатся данные, что украинцы действительно устроили в самолете и аэропорту драку, в которой пострадали четыре человека. Кроме того, полицейские утверждают, что «министр и сопровождавшие его лица были очевидно в состоянии полного опьянения».

Кроме того, Focus пишет, что задержанные грязно ругались и оскорбляли полицейских.

Напомним, что МВД Украины заявляло, что никакой пьяной драки во Франкфурте не было, а министр и его сын просто опоздали на самолет и улетели следующим рейсом. Сторонники Луценко назвали появление информации о некорректном его поведении политической провокацией.

Однако уже после этого редакция немецкой газеты Bild, первой написавшей о произошедшем, обвинила руководство МВД Украины во лжи, заявив, что ручается за объективность заметки об украинском министре.