Не буду долго рассказывать. Решил я однажды,что моё хобби - ножи, благо к тому времени и бюджет позволял. Начало было положено покупкой Стерх-1 из z-160(вчера наконец-то довел его до ума-переточил (хотя эластрон таки лопнул в районе несуществующего больстера через год после покупки!!?). Потом были - 2-а Ирбиса (х12мф - себе, стандарт - супруге). Свой довел до ума, используя разъемный фиксатор резьбы, стандарт слава богу трогать не пришлось. После этого решил, что надо "браться за ум". Был приобретен 630-й бенч (до сих пор любимый ЕДС:)). Супруге подарил - Al Mar Shrike 2 (SKE-2G). После чего она сказала спрятать Ирбис подальше. Потом было еще несколько... Купил и покет бушмена... Взял в руки и... Вообщем подарил без сожаления. Решил,что нужен маленький фолдер - купил ZT350, показал супруге - куча воплей (всем найфоманам известно - деньги девать некуда?!), пришла знакомая, сказала, что купит. Так нет моя кричит мне, мне подходит (иди знай этих женщин?!). Вообщем ал мар ушел на полку. Только на Скир никто не зарится, вот и хожу с ним как дурак:). Очень много букв...