Дорогой кумец!
Если Вы
внимательно читали мои посты не только здесь, то могли бы прийти к выводу - у меня патология на штампы, внедренные в головы тысяч людей советской властью. На остальное у меня патологии нет -
я хочу знать. На этом все мои патологии заканчиваются.
А вообще парни...
А вообще, парни, пора бы уже давно отойти от клише и попытаться (хотя бы для самого себя) понять кто, за что и как воевал в той войне. Снять навешанные ярлыки (всеми и со всех),
почитать реальные документы (благо доступно сейчас в тысячу раз больше, чем 20 лет назад), дать труд голове - сиречь мозгу, разуму, а не прикрываться лозунгами, чужими взглядами, а уж тем более - песнями человека, который тогда еще и не родился. И т.д.
А про "жида Розенбаумана" можно вспомнить и другое - его цикл одесских песен (Александр Розенбаум при участии братьев Жемчужных...) от которых он отказался напрочь (сам свидетель его слов на концерте), его песня "Ах, Володя, Володенька и т.п. Коньюктурщик это и зарабатыватель денег, и не больше. Это МОЕ мнение, подтвержденное реалиями. Впрочем сие опять в сторону от темы, созданной уважаемым dkarpov.