Отдельно для
igor-riv Влезу со своим ИМХОм, иначе не получается, увы (не влезать

)
Для меня всегда (почти всегда - если считать последние лет пятнадцать) было удивительна довольно странная метаморфоза - почему обычный некогда пеший туризм сейчас называют экстримом, выживанием и прочими странными определениями? Он что - изменился? Берем в поход самый минимум, искусственно создавая себе трудности? В жизни все хорошо, поэтому давайте пойдем в поход без подготовки? Да, тогда это будет таки экстрим и выживание. Для дураков, который не в состоянии (мозгов не хватает?) подготовиться к предстоящему путешествию.
Хотите настоящего экстрима? Пойдите в горы голым (почти) и без ничего - это будет то, что называется экстримом и выживанием. Выживите - памятник, как Алену Бомбару и иже с ним. Иначе - нечего понты колотить, называйте то, чем вы занимаетесь так, как и называли раньше - туризм и не более
Попытался погулять по сайту по вышеприведенной ссылке - по многим позициям "у вас недостаточно прав" Это набивка клиентов/пользователей сайта? Тогда рекомендую перечесть Правила этого форума касательно рекламы.
И еще - когда человек с 16 сообщениями
здесь учит тех, кто
здесь присутствует годами - это, извините, дурно выглядит. Не приходила в голову мысль о "чужом монастыре"?
И напоследок - я весьма удивлен, что выпускник Юридического факультета Харьковского Национального
педагогического университета им. Г.С. Сковороды пишет с такими ошибками (я их выделил выше в предпоследнем сообщении топикастартера)
Само название темы - "Экстр
емальное выживание" (как и название сайта, написанное с такой же ошибкой) - ИМХО коробит своей безграмотностью написания.....
Это человек с тремя дипломами?

Странно многое в последнее время...