Я 90% твоих высказываний не понимаю
Всегда можно переспросить - я отвечу подробнее/точнее. Если нужно - с указанием мотивов, логики, первоисточников...
Ситуация как с польскими пилотами... они тоже вопросов диспетчеру не задавали...

но в посте 7 сначала идёт цитата Елисея и в первом абзаце ты о нём не лестно отзываешся.
В посте #7 я не отзываюсь о нём.
В посте #7 нет
личного обращения.
По сути, пост #7 состоит из:
1. цитаты
2. выпада в адрес третьего лица
3. безличной рекомендации использовать общепринятые названия, на примере слова, взятого из цитаты.
4. эпилога: "Вопросы?"
Я не понимаю, каким образом можно принять на свой счет (или на счет другого человека) высказывание в третьем лице, если описание никак не подходит ни в одном пункте?

Я не понимаю, как можно отнести подобное высказывание к автору темы, в которой я продолжаю общаться?
Или я зарекомендовал себя как человек, который может сознательно и беспричинно оскорбить собеседника и тут же продолжить разговор?
до сих пор не понял. Или не захотел понять... 
Я понял как это воспринимает часть читателей.
Я постараюсь избегать повторения подобных ситуаций.
[...]
Теперь я просто уверен, что, если кто-то назовёт какой-то конкретный рэмбоид "дурацким выживальником", то те, у кого любой рэмбоид висит на ковре, дружно станут жаловаться, что их дураками назвали.
Если что-либо можно неправильно понять - всегда найдётся человек, который это сделает! ©