...якщо рахувати... то А1 буде в районі $50
"а якби та в роті виросли гриби, то й в ліс ходити не довелося б" - прислів'я.
наразі найрозумнішим ходом для нас є купівля промислових варіантів, що влаштовують характеристиками, через якихось дилерів, тощо - у нас тут є хлопці, які закупають ножі дешевше, ніж вони продаються потім по магазинам, в тому числі і по їх магазинам.
там не то что рукопашная, многие за два месяца врага в глаза не видели, или так- смутно в далеке...вроде был, это не значит , что они в тылу- тут передовая, но тактика современного боя такова, что и автомат то применяют не особо прицельно, стрельба идет из крупных калибров.
а вот колбасу и тухнарь они атакуют ежедневно, неужели кинжалом удобно это?
чудесное замечание.
имхо - кинжалы очень харизматичны. Я не раз видел как люди взяв кинжал в руки начинают светиться, и тем более, если эти люди хоть малость смотрят на него как на оружие - всё таки это как спортивный мотоцикл или феррари - так и хочется поднажать на газ, так и с кинжалом - сразу просится прикинуть пару движений, перехватить его в руке и так и сяк, помахать, сымитировать тычковых движений и т.д. Но быть харизматичным, не означает автоматически быть удобным инструментом под названием нож. Нож - это нож, кинжал - это кинжал, стилет - это стилет, меч - это меч. Т.е., это всё разные предметы. Всё таки в армии для ножа больше задач, чем для кинжала. ИМХО. А вот на боевой выход, если какой спецназовец собрался кого резать ножом там, то да, может тогда ему и лучше взять кинжал, но я сомневаюсь, что кто-то планирует действовать именно так.
Но в любом случае,
Jan произвел свой продукт и продвигает его как может - это его работа, ну а остальное - это рынок )) в том числе и комментаторы на нем ))