Да есть у меня набор инструментов, с кусачками отвертками, паяльником и пр.

толко вот пояса куда это все добро вешать нету. Kогда стоишь под потолком прокладывая кабель и приходится делать это мультом, иногда.. в стандартных ситуациях я больше доверяю казеному специнструменту, конкурентов у него практически нет. А стяжка эта такая штука которую даже не предполагаешь когда прийдется перекусывать, ножем резать уже стремновато внутри системника.
По косякам промашка все эти инструменты у меня не люфтят и находятся между перегородками что исключает даже возможность их касания друг с другом.
Хотя нет один косяк небольшой есть, после опытов с этой ####### консервной открывашкой она немного искривилась и не хочет полностью ложиться обратно (выпрямить так ка и было у меня не вышло) выступает на милиметр выше положенного и сильно мешает при помещении инструмента в чехол.
Я не говорю что мой мульт самый лучший мульт в мире, он удобен мне и я к нему сильно привык.
Да и еще хотел сказать у WorkChamp оень неплохой клинок который можно использовать для например покромсать колбаски к обеду. Я например не очень себе представляю как можно инструментом которым недавно проделывались довольно пыльные операции можно потом себе колбаску

(у меня по продуктам только штопор

). Отсюда мое мнение что у них разное поле деятельности у виксов многопредметников и плоскогубцев с отвертками ножами и напильниками в рукояти, они предназначены для более грязных если так можно выразиться работ. А викс хороший универсальный нож на все случаи.