Сытник Дмитрий, если сталь и ножи будете пробовать в работе Вы, а сталь или ножи из предлагаемых мной сталей 11р3ам3ф2 или р6ам5 предлагается выслать мне, предлагаю Вам вернуться к моему летнему предложению - с меня маркированное полотно 500х40х2 мм на 2 ножа и пусть 2 бруска нормального дерева на рукоять бесплатно, с Вас - максимально объективный репортаж и мнение, поюз суровый но корректный, ради эксперимента - теста и поиска истины можно легко обойтись без коммерции вообще, тем более без третьих лиц и гнилых посредников-прокладок с идиотическими спорами. Если гриндер есть, думаю болгарка для вырезать контур клинка-ножа найдется. Для соревнования и споров, могу предложить открытый чемпионат форума по резу , без ограничения сталей и материалов, но в двух ценовых категориях - бюджетная, от 0 до 1800грн. и от 2000 грн. и выше. Условия предложу. Будет интерес - озвучу. Это как конкурс новичек-старичек, но на функционал в первую очередь. Дмитрий, жду реквизиты, до нг думаю вышлю, маленькие ненавязчивые советы также. Напишу в лс. С ув.