Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 160275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
Re: Анекдоты
« Reply #200 : 08 Травня 2007, 17:18:53 »
Мужик утром спрашивает у жены:
-Надеюсь, дорогая, ты не подумала ничего плохого, когда я ввалился ночью пьяным и с синяком под глазом?
-Нет, не подумала. Но когда ты ввалился, синяка еще не было.
с уважением. Metrolog.

Kart

• Гість
« Reply #201 : 15 Травня 2007, 12:07:54 »
А теперь сводка происшествий.
Вчера работник гаража усадьбы Министра финансов раскладным ножом "Охотник" отыграл в "земельки" у министра финансов 0.5 га земли в районе Барвихи общей стоимостью 5 млн. долларов.

Max

• Гість
« Reply #202 : 15 Травня 2007, 14:17:18 »
:smile:

Offline Metrolog

• Эксперт
« Reply #203 : 15 Травня 2007, 19:32:56 »
Многие хотят хорошо провести время, но время не проведешь!
с уважением. Metrolog.

Владимир

• Гість
« Reply #204 : 16 Травня 2007, 07:40:50 »
Ющенко нам всем еще пригодится на Евро-2012. Поувольняет указами всех судей даже за вбрасывание аута в нашу сторону, а потом будем финал переигрывать до победы нашей сборной.
Говорят, новый секретарь СНБО Плющ не только сторонник широкой коалиции Нашей Украины, Партиии Регионов и БЮТа, но даже  почти уговорил Тимошенко расплести косу.
После второго места на "Евровидении-2007" за песню "Раша гудбай", Андрей Данилко засел за написания шлягера, который гарантирует первое место на "Евровидении-2008" - "Путин - капут!"

Offline Palych

• Бывалый
  • Розташування: Черкаси
« Reply #205 : 16 Травня 2007, 12:36:05 »

Без коментарів...
Якщо затупилася сокира, і якщо лезо її не буде загострене,
то необхідно докладати зусиль; мудрість зарадить цьому. (10 Еккл. 10)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #206 : 16 Травня 2007, 12:38:45 »
Н-да...
"Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет..." (Из "Правил Мэрфи") - это к посту Владимирв.....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Dmitry K19

• Гість
« Reply #207 : 16 Травня 2007, 15:18:25 »
Игорь, то бишь анекдоты только о белоголубых можно рассказывать, тогда это несомненно будет свидетельствовать о высоком интеллекте?
Надеюсь,что я всё-таки  тебя неправильно понял.
Всех благ!
Дмитрий.

Владимир

• Гість
« Reply #208 : 17 Травня 2007, 07:38:24 »
Игорь, а ты не погорячился? Или ты считаешь, что пересказанный тобой анекдот про приглашение Яныка на охоту в Львовскую область это от большого ума? Или тема пресловутого яйца? К слову попроси кого-нибудь метнуть его в тебя при заданных параметрах – а потом вместе посмеёмся. Или нужно смеяться только когда смешно тебе – например, обсасывая тему «голубого»  майдана? Ах, да, я и забыл, ведь права на твою критику не имеет никто. Неужели одного Краппера мало? Ещё раз уточню: для меня юмор не имеет цветовых политических окрасов и я не сторонник ни тех, ни других; в прошлом неплохо знал как одного из советников Юща, так и секретаря двух премьеров, в т.ч. Яныка ( с ним и ныне поддерживаю отношения), немало знал и знаю маститых КВНщиков, к-м мой юмор понятен и приятен.
ЗЫ:анекдоты взяты с сайта,где одинаково смеются и с гелатея, и шуфрича, Яныка и Юща...

Владимир

• Гість
« Reply #209 : 17 Травня 2007, 07:40:16 »
2Дмитрий: не надо путать модное слово "свідомость" и интеллект :-)

Владимир

• Гість
« Reply #210 : 17 Травня 2007, 07:51:38 »
Киностудия им. Довженко совместно с администрацией президента объявляет творческий конкурс по написанию силового сценария развития событий.
Русские сказки начинаются со слов "Жили-были". А украинские сказки – со слов "Любi друзi"!

Egor

• Гість
« Reply #211 : 17 Травня 2007, 11:48:38 »
Почти анекдот.
Я вот тут ругаясь с заводом, по поводу самовольной замены материала деталей, пронял одну вещь.
Слово "БАРАХЛИТ" - это не глагол! Это марка материала... :D

MYR

• Гість
« Reply #212 : 17 Травня 2007, 14:36:19 »

MYR

• Гість
« Reply #213 : 17 Травня 2007, 14:37:11 »

MYR

• Гість
« Reply #214 : 17 Травня 2007, 15:08:44 »
Если бьет дряной драчун
Слабого мальчишку, -
Я такого не хочу...
Подпись: педик Мишка

Offline Metrolog

• Эксперт
« Reply #215 : 17 Травня 2007, 19:37:24 »
:-D  :-D  :-D
с уважением. Metrolog.

Offline Metrolog

• Эксперт
« Reply #216 : 17 Травня 2007, 19:39:17 »
:-D  :-D  :-D
Сон и смех – лучшие лекарства, но не при поносе…
с уважением. Metrolog.

Sergey

• Гість
« Reply #217 : 17 Травня 2007, 21:18:25 »
- Ну как ваш дедушка поживает
- Ой не говорите, плохо спит, ворочается, падает с кровати, не знаем что и делать.
- А наш нормально спит, мы ему наночь даем таблетку снотворного и таблетку виагры
- А виагра зачем?
- Ну как-же, чтобы с кровати не падал

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #218 : 17 Травня 2007, 21:55:25 »
Цитата: "Владимир"
Или ты считаешь, что пересказанный тобой анекдот про приглашение Яныка на охоту в Львовскую область это от большого ума?

Эк зацепило - забыть не можешь? Душа болит про болезного?:D А давно ведь было - все помнишь.... Списки пишешь?  :? Госдеятель, который падает от брошенного яйца, нигде в мире не воспринимался бы серьезно - кроме как у нас, где по херу все, кроме денег....
К слову попроси кого-нибудь метнуть его в тебя при заданных параметрах – а потом вместе посмеёмся.

Ну ты ведь мечешь - и ниче, вроде смеёмся.... Параметры другие? Ради Бога - организуй - глянем! Сам не можешь - Ахмета попроси... Или только в инете храбр и борз? Я – не премьер, у меня нет охраны и всего прочего. Кроме того – я знаю, что такое выстрел – обосраться (обосцаться) и упасть с сердечным приступом и последующим лечением от брошенного яйца может только ничтожкство. Анекдоты – следствие.
Неужели одного Краппера мало?

Если ты хоть иногда бываешь внимателен, то мог бы углядеть, что мои вопросы к Крапперу (о политике там не было ни слова) так и остались бкз ответов и без действия (при чем здесь «мало»? Я считаю – человек сказал – человек сделал. В случае с Краппером этого нет по сей день – не вникая в нюансы. - нет у меня ни ножика обещанного, ни много чего другого. При чем здесь этот пример?) Так что нечего понты колотить - въедь в тему, а потом говори. Обещать и делать - настолько две большие разницы в наше время, что я, честно, просто перестал обращать на это внимание.
2Дмитрий: не надо путать модное слово "свідомость" и интеллект

Эт точно. Слова государственного языка вы воспринимаете как новомодные совершенно не понимая смысла. А климат у вас таки плохой....

Владимир

• Гість
« Reply #219 : 18 Травня 2007, 08:42:12 »
2Фес: А чё тут помнить - все ходы записаны :-) Есть вещи над которыми не шутят... Смерть (здесь о смерти Кушнарёва), тяжёлая болезнь(я сомневаюсь в отравлении Юща, но не шучу на эту тему; или там Бродский с детства бы имел проблемы со здоровьем в виде лишнего веса "жиртрестом" я бы его не назвал и т.д.), драматические события(если бы, к примеру не дай бог, женщину-политика   изнасиловали -я бы не посмел над этим издеваться).Сомневаюсь, что в случае броска в юща твоя реакция была такой же и практически уверен, что свалю взрослого мужика таким броском; уверен, что в любой другой стране метателя в процессе нашинковали бы свинцом. Что до ничтожества то развить тему неудачной космет. операции до грандиозного покушения могут великолепные и граммотные циничные пиарщики, рази можно их ничтожествами-то... Как и тему предстоящих покушений на юлю, юру и т.д.
Речь не о словах родного языка, а о инфляции их содержания - возьми слово, к примеру, русское "мещанин"(горожанин) а производное слово мещанство имеет совершенно другой подтекст; равно как ум, честь и совесть в своё время от интилигентции откочевали к партии.
В юморе, как и в политике не должно быть двойных стандартов: не стоит глумиться над противниками или "бить своих чтоб чужие боялись". Я к слову, с интересом "Операцию "Проффесор" посмотрел и смеялся, с нетерпением жду цикла про барона Мюнхаузена.
Здоровья тебе и душевного равновесия, хорошего  климата!

ЗЫ:Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая! Зибен, зибен, ай-лю-лю!».

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #220 : 18 Травня 2007, 14:56:31 »
Здоровья тебе и душевного равновесия, хорошего климата!

И тебе не болеть!

Offline Metrolog

• Эксперт
« Reply #221 : 18 Травня 2007, 19:08:24 »
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая! Мы и так здесь на х-ю!»
Это к теме "анекдоты".
с уважением. Metrolog.

Sergey

• Гість
« Reply #222 : 18 Травня 2007, 19:16:58 »
- Девочки, представляете, выхожу из подъезда, а на заборе написано мое имя.
- Ну не хрена себе у тебя имя

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #223 : 18 Травня 2007, 23:17:35 »
"Впереди нас рать, позади нас рать" - сказал Мамай и убежал в Сарай...

Offline webs

• Бывалый
  • Розташування: Запорожье
« Reply #224 : 19 Травня 2007, 00:46:35 »
Цитата: "Fes"
"Впереди нас рать, позади нас рать" - сказал Мамай и убежал в Сарай...

Не не так, "Сдавайтесь русские" - кричали татары, "нас орда". "А нас рать", отвечали русские.
Пусть тот, кто всегда прав, первый схлопочет камнем.